27
Nels. Нужны отзывы о размерности и качестве.
Девочки, что можете сказать о пуховиках этой марки. Присмотрела пальто для старшей на следующу зиму. Они не широкие? Дочка длинная и худующая, сейчас в ней 145, вот думаю 152 взять. Ну и как они в носке.
Что скажите?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, что можете сказать о пуховиках этой марки. Присмотрела пальто для старшей на следующу зиму. Они не широкие? Дочка длинная и худующая, сейчас в ней 145, вот думаю 152 взять. Ну и как они в носке.
Что скажите?
Что скажите?
Подскажите слитники у них тоже маломерят?
а раздельные комплекты не маломерят? на 92 какой брать? 92 или 98?
На 116-117 (сейчас ребенок 110) следующей зимой какой лучше брать размер, если отдельно пуховик и отдельно брюки?
Куртку хочу взять 130 размера (пишут о маломерности и я не люблю короткие куртки) - не утонет?
А полукомбез? 116 и 120 размер?
Подскажите, пожалуйста
Куртку хочу взять 130 размера (пишут о маломерности и я не люблю короткие куртки) - не утонет?
А полукомбез? 116 и 120 размер?
Подскажите, пожалуйста
Как эти комбезы в носке? Пух сваливается после стирки?
Мы носим. Довольны. Не свливается! Очень тепло.И у нас покрытие непромок. На морозы отлично.
Девочки,как вы думаете, размер 164 маме можно? или мал будет?Я ростом 164,ношу 42 размер ОГ и ОБ 88-90.Вот сижу и думаю не мало ли,все же оно подростковое и слышала,что маломерят или максимум до указанного размера????Ну уж очень мне одно или два))) понравились...и цена вроде приятная...
А маме мона?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения