31

как отличить подделку от настоящего?

Девочки, возможно ли отличить подделку от настоящего?
и если подделка сделана великолепно, вы бы купили?
разговор о красивом платье и куртки?
спасибо за ответы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, возможно ли отличить подделку от настоящего?
и если подделка сделана великолепно, вы бы купили?
разговор о красивом платье и куртки?
спасибо за ответы
Анастасия
во взросой одежде это обсуждали. по фарнитуре и маленьким деталям можно отличить.

сейчас многие сдираю друг у друга. ребенок носил майку и юбку доминка. а тут девочка торговала платьем монализа. копия нашего комплекта или наоборот. только не знаю чья коллекция вперед вышла. может монализа давняя коллекция
подделку не купила бы. Но например, майораль и войчик повторяют некоторые детали коллекций монализа - купила бы. А китайскую мону ради этикетки - ни за что. Есть много хороших оригиналов, разных по цене, но хороших по качеству, а в копии всегда первым делом страдает материал и исполнение.
Подделку покупать стыдно. У меня есть одна сумка "Тоддс", купила ее только потому, что сумка нужна была срочно, а эта прям под руку попалась. Аккуратно отпорола бирку и ношу только без лейбла. Она не так узнаваема, как Виттон или Гермес, поэтому сойдет за ноу-нейм.
Так что если эта вот поддельная куркта прям вот убиться как нужна, то купила бы. Но не от хорошей жизни...
Если вам очень понравилось - купите. Никому не должно быть дела, что вы покупаете и в чем ходит ваш ребенок. Или вы по каждому подобному вопросу будете к девочкам на еве обращаться и оглядываться "нет не буду покупать эту сумку, а то что же скажет тете Клава".
Anonymous
купила бы, если бы реально не по карману был оригинал и вещь бы очень-очень нравилась.:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения