31
как отличить подделку от настоящего?
Девочки, возможно ли отличить подделку от настоящего?
и если подделка сделана великолепно, вы бы купили?
разговор о красивом платье и куртки?
спасибо за ответы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, возможно ли отличить подделку от настоящего?
спасибо за ответы
спасибо за ответы
Анастасия
во взросой одежде это обсуждали. по фарнитуре и маленьким деталям можно отличить.
сейчас многие сдираю друг у друга. ребенок носил майку и юбку доминка. а тут девочка торговала платьем монализа. копия нашего комплекта или наоборот. только не знаю чья коллекция вперед вышла. может монализа давняя коллекция
сейчас многие сдираю друг у друга. ребенок носил майку и юбку доминка. а тут девочка торговала платьем монализа. копия нашего комплекта или наоборот. только не знаю чья коллекция вперед вышла. может монализа давняя коллекция
подделку не купила бы. Но например, майораль и войчик повторяют некоторые детали коллекций монализа - купила бы. А китайскую мону ради этикетки - ни за что. Есть много хороших оригиналов, разных по цене, но хороших по качеству, а в копии всегда первым делом страдает материал и исполнение.
Подделку покупать стыдно. У меня есть одна сумка "Тоддс", купила ее только потому, что сумка нужна была срочно, а эта прям под руку попалась. Аккуратно отпорола бирку и ношу только без лейбла. Она не так узнаваема, как Виттон или Гермес, поэтому сойдет за ноу-нейм.
Так что если эта вот поддельная куркта прям вот убиться как нужна, то купила бы. Но не от хорошей жизни...
Так что если эта вот поддельная куркта прям вот убиться как нужна, то купила бы. Но не от хорошей жизни...
Если вам очень понравилось - купите. Никому не должно быть дела, что вы покупаете и в чем ходит ваш ребенок. Или вы по каждому подобному вопросу будете к девочкам на еве обращаться и оглядываться "нет не буду покупать эту сумку, а то что же скажет тете Клава".
Anonymous
купила бы, если бы реально не по карману был оригинал и вещь бы очень-очень нравилась.:-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения