13
Густи зима Ваши отзывы
Напишите пожалуйста ваши отзывы от Густи зима, не знаю заказывать на след зиму или нет? Вопрос про размеры дочке след зимой будет 4 года на какой размер лучше взять на 4 или 5 лет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНапишите пожалуйста ваши отзывы от Густи зима, не знаю заказывать на след зиму или нет? Вопрос про размеры дочке след зимой будет 4 года на какой размер лучше взять на 4 или 5 лет?
+1
Оч хочу посмотреть фотку если можно. Нам сейчас 3 года, вещи носим 104-110, сейчас зимний кост гуливер разм 110 великоват немножко, манжеты подвернуты. В след году нам 4 года, и хотелось бы чтобы костюма хватило и на др зиму на 5 лет.Какой тогда рост взять?
рядом постою. подобными вопросами терзаюсь :)
Моей 4 года в марте, рост 99см, носит с начала зимы 4 размер, все нормально сидит, у лямок большой запас.
Комбез в принципе нормальный, у меня только 2 замечания: 1. капюшон не очень продуман, нет затяжек и "шейка" жесткая, и 2. тяжеловат - дочь 3 года носила Коламбию, ее комбезы очень легкие.
Комбез в принципе нормальный, у меня только 2 замечания: 1. капюшон не очень продуман, нет затяжек и "шейка" жесткая, и 2. тяжеловат - дочь 3 года носила Коламбию, ее комбезы очень легкие.
а по размеру подскажите на зиму примерно от 112 до 116 см какой размер комплекта лучше брать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения