13
Подарок на 4-5 лет
Девочки выручайте :) У детей друзей ДР (мальчик и девочка), не знаем, что дарить. Родители тоже не знают :( Вообщем девочка очень любит наряжаться, причесываться, вообщем наводить красоту, кукла не интересны. Мальчик любит машины, но машину на РУ мы уже дарили недавно. Буджет около 5 тыс. Может что не из серии игрух, но что??? Всем большое спасибо!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки выручайте :) У детей друзей ДР (мальчик и девочка), не знаем, что дарить. Родители тоже не знают :( Вообщем девочка очень любит наряжаться, причесываться, вообщем наводить красоту, кукла не интересны. Мальчик любит машины, но машину на РУ мы уже дарили недавно. Буджет около 5 тыс. Может что не из серии игрух, но что??? Всем большое спасибо!!
Автор
может хоть кто-то идейку подкинет :(
автор
столик класный,можно еще набор косметики,а мальчику лего
Хорошие настольные игры типа Блокус, Сырный замок, Активити для малышей и т.д. для игры вдвоем. Магнитный конструктор, марбутопия, игрушки Quercetti (например, шестеренки, магнитная мозаика) или Quaps.
Anonymous
У меня сыну на днях было 4 года, тоже любитель машин. Но у нас их уже столько, что решили дарить не_машины. Хитами стали: стойка с баскетбольным кольцом; автомобильная дорога, боксерская груша+перчатки, наборы ПлейДо. От последнего я сама в восторге, играем вместе!
А еще я нашла для себя такой вариант: дарить билеты в цирк, например. Приделать их степлером к красивой открытке, ну и еще что-то недорогое бонусом (типа раскрасок+фломики, или набор для творчества. Вам, кстти, обоим можно билеты.
Еще варианты: катер(если есть где играть) или вертолет на пульте.
А еще я нашла для себя такой вариант: дарить билеты в цирк, например. Приделать их степлером к красивой открытке, ну и еще что-то недорогое бонусом (типа раскрасок+фломики, или набор для творчества. Вам, кстти, обоим можно билеты.
Еще варианты: катер(если есть где играть) или вертолет на пульте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения