26

Тнг есть смысл ехать за игрушками?

Девочки, кто ездит на этот склад, просветите, действительно интересно? У меня есть возможность туда съездить, пытаюсь понять, стоит ли? Мне нужно много что, ребенку четырехлетнему: и игрушки, и самокат, и велик.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, кто ездит на этот склад, просветите, действительно интересно? У меня есть возможность туда съездить, пытаюсь понять, стоит ли? Мне нужно много что, ребенку четырехлетнему: и игрушки, и самокат, и велик.
была на ТНГ реутовском - первый и последний раз. Орг не разрешала вскрывать упаковку на складе. Итог - купили весной там аккумуляторный мотоцикл, привезли домой, вскрыли коробку - вся передняя часть мотоцикла в трещинах и сколах. Уж не знаю, где эти коробки кидали. Нам, конечно, обменяли. Но пришлось звонить оргу, ей пришлось звонить на склад, а нам снова туда ехать, выписывать пропуск платный для въезда и т.д.
Была 2 раза на Беговой и 2 раза на Ак. Янгеля. На Беговой больше склад нравится.
Регулярно езжу на Автозаводскую. Тем более , что сейчас можно в любой день, а не только 1 раз в субботу. Там 2 орга работают.
Считаю, кому стратегически важно сэкономить, тот поедет. Я не поеду, могу и так купить - не обязательно с большой переплатой, но экономить в разделе 200-500 руб точно не буду. Я плохо ориентируюсь и ехать в это ТНГ для меня сомнительное удовольствие)
Anonymous
Завела отдельную тему,но её удалии,написав ,что реклама поэтому спрошу здесь,кто-нибудь был на складе игрушек (объява висит в коммерч.)на Мичуринском пр-те? Как там? СтОит ехать?На ТНГ и в Ком*ке были,представление по ценам имеется.Это НЕ РЕКЛАМА!!!
несколько раз ездила. с каждым разом мне в след раз все меньше и меньше желания возникает.

да, там дешевле ДМ почти в 2 раза.
но найти нужное сложно. цены не везде проставлены или проставлены неправильно. пробивают без чека (накладную не всегда спрашиваю к сожалению), на некоторые товары никогда не узнаешь, но подразумеваешь, что при известной цене не купил бы. ограничение по времени и твоему присутствию, нельзя детей водить.

цены в инет-магазинах ниже иногда. да и в том же ашане ниже.

в общем решила, что пока с тнг завязываю.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения