29
Пуховой полукомбез-удобно?
Нужен ли? Вот, например, Керри(полукомбез по мне удобно, плотная ткань, стирается в машинке, быстро сохнет...), а вот как с пуховыми дела обстоят? Просто есть у деток куртки(Монклер), под них Керри что то не очень(((( Думала прикупить такие же штанишки на лямках, но оч. смущает тонкая ткань и пух наполнитель((( Что посоветуете?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен ли? Вот, например, Керри(полукомбез по мне удобно, плотная ткань, стирается в машинке, быстро сохнет...), а вот как с пуховыми дела обстоят? Просто есть у деток куртки(Монклер), под них Керри что то не очень(((( Думала прикупить такие же штанишки на лямках, но оч. смущает тонкая ткань и пух наполнитель((( Что посоветуете?
в раздумьях
может как у авивы с термосинтепоном, но правда он тоже промакает и это не пк, а завышенные штаны с лямками
Ужастики какие-то все пишут, у нас пуховые штаны Чикко были, разных размеров, начиная с 86 ребенок ползал по снегу, ничего не промокало, у 104 и 110 размеров тоже ничего не промокало, стираю, все путем, сохнет быстро, пух руками не разбираю, встряхну - и все нормально. У Монклера штанов не видела отдельно, либо куртки, либо комбезы слитные. Даже не знала, что они пуховые п/к выпускают. Мне кажется, что они должны быть не хуже, чем куртки.
я решила под монклер не брать монклеровские штаны. Уж очень ткань нежная, убьются быстро
Не вижу проблемы с пухом в холода. У нас Гэп пуховик и полукомбез к нему, темно-синие, там я их еще ни разу не стирала в этом году, нет необходимости. И тот полукомбез, который носим в небольшой минус, не пуховый Чилдренс Плейс серый, тоже еще ни разу не стирала, не пачкается. Хотя деть у меня шебутной и ходит в садик, но по снегу все остается чистое.
Купила, уж больно цена приятная))) Правда ткань совсем тонкая, но за такие деньги.... Всем СПАСИБО
усе))))
у нас второй год пуховые монклеры (полукомбинезоны) - супер вещь, несмотря на тонкую ткань очень прочные, мы на них как раз с горки катаемся, я уверена на 100%, что мягко и тепло :)
Стираю в машинке, сушу в сушилке часто - все проекрасно
Стираю в машинке, сушу в сушилке часто - все проекрасно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения