34

посоветуйте коляску люлька+прогулочный блок

ребенок родится мартовский.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
ребенок родится мартовский.
И мне тоже посоветуйте. Аналогично ребенок мартовский. Бюджет желательно около 20 тыс. Лифт есть, но только пассажирский (ширина не более 61 см). Первая коляска была РОАН, хочу что-нить другое.
Рассматриваю H*appyBaby модель Мелани http://market.yandex.ru/model.xml?hid=90796&modelid=4684588

Может кто-нить пользовался? Смущает маленькая люлька... Хотя ребятенок в основном на лето попадает., а зиме уже в прогулочный блок пересаживаться. Что скажете?
А еще в люльке капюшон только в двух положениях, открыто и полностью закрыто - промежуточного нет... Вот думаю, насколько это критично...
лифт ест. Буду брать б/у.
Роан Марита. Прогулочный блок устанавливается низко, как у обычной прогулки.
Еммалунгу берите, не пожалеете.
Мутси урбан райдер! Отличная коляска!
H*appyBaby модель Мелани,Дженифер тоже неплохая
Прогулочным блоком обычно не пользуются и из люльки пересаживаются в удобную и лёгкую прогулку.
Купите Bugaboo. Тут б/у полно на еве. Лучше нет коляски.
Anonymous
Может еще кто-нибудь посоветует колясочку...
Инглезина Виттория. Очень советую.
Emmaljunga Edge Duo Combi Коляска две в одной шасси Sport.Прогулочный блок реально не маленький...У соседк такая.сама рассматриваю эту колясочку...
Anonymous
Я остановилась на трехколесном варианте 2 в 1, т.к. нужна была коляска на 2 зимы, а прогулочные с большими проходимыми колесами тоже громозкие. Четырехколесную с неповоротными колесами даже не рассматривала, для меня тяжеловато ее катать, быстро надоедает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения