37

Новые вещи

Девочки, купила дочке мембранный комбез. Обычно всю одежду стираю перед тем как одеть первый раз. Стоит ли стирать или можно утюгом пропарить? Хотя вроде нет... Растерялась. Подскажите, как с новой одеждой верхней поступаете.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, купила дочке мембранный комбез. Обычно всю одежду стираю перед тем как одеть первый раз. Стоит ли стирать или можно утюгом пропарить? Хотя вроде нет... Растерялась. Подскажите, как с новой одеждой верхней поступаете.
да, да, лучше постирать - градусах на 80-90, чтобы микробы всякие убить. А потом прогладить утюгом с двух сторон. :)))))
Зачем стирать верхнюю одежду? Она грязная, в пятнах?
Anonymous
Я могу чесно сказать, я на этом повернутая :crazy и поэтому все новые вещи стираю, мембрану в тазике со спец средством для мембраны, прополоскала и на вешелочку, и душа спокойна.
Ээ..я даже младенцу верхнюю одежку не стирала перед одеванием, ну, в смысле, комбезы.
И я верхнюю не стираю. А все остальное - обязательно.
Всем спасибо! Попробую перешагнуть через себя и не стирать в этот раз. Ну или в тазике со спец средством :-) :-) :-)
Никогда не стираю новую верхнюю одежду.
Anonymous*
ПРО УТЮГ! Не просто так у меня в голове отложилось, что можно комбез прогладить. Сейчас посмотрела не этикетке, которая к комбезу пришита, так там значок утюга не перечеркнут, написано еще, что можно сушить в сушильном шкафу. Комбез лэсси- тек.
Я стираю. В стиральнгой машине есть режим Новые вещи - 30градусов, быстрая стирка
Новую одежду всю стираю в режиме быстрой стирки - что-то около 30 минут, с минимум спец.средств.
Я верхнюю не стираю.
с утюгом и в мембране,модно !!
Anonymous
да что все накинулись на топикстартера с утюгом этим??))) Маленький ребенок, первый наверное к тому же... Я ее очень даже понимаю) Откуда она должна была что-то про мембрану знать?)))
Я вот тоже ничего не знала) Детенку 6 мес)
*Ну теперь канешн грамотная*))))
не стираю верхнее. Задумалась, может, и надо было. теперь поздно...))))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения