130
Кто что носил зимой
Девочки носили это зимой Густи. Если честно не в восторге, ребенок мерз. Вот сижу и думаю, что купить на следующую зиму. Посоветуйте, кто, чем доволен кто что носил.
Выбор огромен, а что купить не знаю. Хотелась бы чтоб было комфортно ребенку, легко но и конечно же тепло ))). Ребенок мерзлявый….. Девочки помогите и посоветуйте.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки носили это зимой Густи. Если честно не в восторге, ребенок мерз. Вот сижу и думаю, что купить на следующую зиму. Посоветуйте, кто, чем доволен кто что носил.
Выбор огромен, а что купить не знаю. Хотелась бы чтоб было комфортно ребенку, легко но и конечно же тепло ))). Ребенок мерзлявый….. Девочки помогите и посоветуйте.
Пуховики - и тепло и легко. Выбор огромен, от Нельса и Авивы до Чикко и Монклера с Манудичи. Мы только в пуховиках зимой, тоже мерзлявые.
Авива, Нельс, Манудичи, Монклер теплые и на морозы
Гэп - до и минус 10 град. макс, дальше Нельс.
Нельс - тепло очень, красиво, для нас непрактично.
Керри - тепло и практично :-) Жаль меха нет красивого.
Нельс - тепло очень, красиво, для нас непрактично.
Керри - тепло и практично :-) Жаль меха нет красивого.
керри-ленни или пуховик+пк керри
старший носил тилсон, младшая нельс. тилсон понравился больше.
Кетч. в лютые морозы деть не мерз, активность у детя средняя. по функциональности, износостойкости, не-маркости - просто супер, имхо. одно мне не очень понра, но для меня лично это не принципиально, когда речь идет об одежде для гулянки - не очень хорошо сидит по фигуре даже когда идет в размер. просто сын у меня стандартный, так сказать, средней упитанности, среднего роста, обычно нам все фасоны подходят, главное в рост попасть. а тут - попа висит, мотня между ног болтается, типа велико все, а штанины уже впритык, т.е. запаса нет...
Прошлой зимой в морозы - коих было мало и которые с нынешними не сравнить - дочь носила мембранный полукомбинезон от Пуавра + пальто Керри + мембранные Суперфиты. Иногда мерзла... Это я пишу для сравнения...
Этой зимой я утеплилась по полной программе: раздельный комбинезон Авива и угги. Гуляем подолгу - ребенок ни разу не замерз. На смену: мембранный полукомбез от Пуавра и пуховик ГЭП - тоже не мерзнет (правда в -20 я все же предпочитаю Авиву:))).
Этой зимой я утеплилась по полной программе: раздельный комбинезон Авива и угги. Гуляем подолгу - ребенок ни разу не замерз. На смену: мембранный полукомбез от Пуавра и пуховик ГЭП - тоже не мерзнет (правда в -20 я все же предпочитаю Авиву:))).
Слитник Рейма, слитник ПБ, пуховик ПБ и полукомбез Керри.
В морозы ленне куртка 330 г. и п/комбез 150 г., не мерзнем.
На сильные морозы пуховик Нельс, потом комплект Керри куртка 330 гр,п/комбез 80 и 150гр, и комплект Айспик
в морозы ДпД, Нелс( с прошлого года), в более теплую погоду-рейму тек. Идеала нет ни в одном)))) В ДпД дети неповоротливые( ходят две дочки-одна пухлик, другая тростинка), до развивалок минут 15 пешком еле доходят. Зато запросто можно валятся в снегу и проч-не мерзнут, не промокают. Нелс носим с прошлого года- пух свалялся, после стирки не особо уже и распределяется,постоянно отстегиваются капюшоны. В рейме до -10 ходим на ура)))Но у одной комбез из какой-то другой ткани, на вид более прочной, но очень плохо отстирывающейся. На след год взяла ПБ слитники, а на морозы оставим ДпД.
Керри, куртка 330 гр. + полукомбез 150 гр.
На сменку Керри была куртка Футурино и полукомбез Адидас. Не замерзли ни разу.
На сменку Керри была куртка Футурино и полукомбез Адидас. Не замерзли ни разу.
куртка тиллсон + штаны кико (на самые сильные морозы кажутся тонковатыми, но ничего так ни разу вниз и не поддевали); слитник нельс не пух
В основном носили слитный Траваль, только в лютые морозы несколько раз одели слитник Керри 330 г, дитю в нём не особо удобно - просто колобок какой-то, если упадёт, то сам уже не встанет.
Ещё есть куртка Керри + полукомбез Траваль, но его в результате используем только для поездок в машине (чтоб без куртки ехать). Вообщем, не особо он нам и пригодился
Ещё есть куртка Керри + полукомбез Траваль, но его в результате используем только для поездок в машине (чтоб без куртки ехать). Вообщем, не особо он нам и пригодился
Носим РОР очень нравится, качество отличное, ещё даже не стирали. Тёплый, лёгкий. Ещё Ленне-Керри раздельные носим, тоже нра. И полукомбез Траваль Суперрему порадовал, тоже ещё не стирали даже, выглядит новым. Детям во всём этом тепло и комфортно
Джонатан,Кетч и Кико, все очень теплое,классное, при -20 во всем ребенок горячий,ни разу не замерзли
Anonymous
мы носили ленне (фото комплекта в паспорте) ну и до -5 рейму тек
Шалуны носим эту зиму и 2 года назад (т.е. в 2 года и в 4) Нравится все абсолютно. В прошлую носили Густи - на мой взгляд жестковата ткань и на морозе дубеет.
Ребенок не мерзнет.
Ребенок не мерзнет.
керри 330
Anonymous
Слитный Ленне-мишка
Всё банально: рейма и тиллсон
Kerry нам очень нравится! Ребёнок ни разу не замёрз!
на морозы комплект Керри 330гр., на потеплее курточка Ленне 220 гр. и штанишки Ласси.
А кто-нибудь сталкивался с Хуппой?
Носим пуховик Кетч+дидриксон слитник+дидр раздельный. Всем довольна! Только вот с большемерностью дидриксона не согласна :(((
А мои выросли (3.6 и 5.6 лет) и пуховики одевали только на выход, ходим в слитниках рейме и джонатане, рейма правда холодновата, на следующий год хуппу обоим беру.
ПБ- это что такое? Мне стыдно, но я не знаю)))) Напишите кто-нибудь пожалуйста!
Tandarvier носим второй год и изменять этой марке пока не планируем.
Уважаемые скептики, я знаю, что это "непонятно где пошито и ни разу не финское" :)) Мне, честно говоря, совершенно все равно, где оно пошито, раз устраивает по качеству, теплу и дизайну. Одежда не промокает (заявлена как мембранная, что очень похоже на правду - я залезала во внутренность куртки и видела с обратной стороны ткани как бы пленку с мелкими-мелкими дырочками), легка в уходе и очень теплая. Для нас даже слишком теплая :) У нас на эту зиму 2 комбеза этой фирмы - из одного я убрала часть утеплителя, чтобы носить его в умеренный морозец, а второй оставили нетронутым - на морозище, который этой зимой и приключился как раз. Так вот в этот морозище мы носим куртку и полукомбез на простые колготки и х/б водолазку. По несколько часов на улице не бываем, но прогулки от 40 минут до часа с копейками запросто выдерживаем без доп. утеплителей и поддев. Подкладка у комбезов из флиса, утеплитель уже не помню - вроде бы Termolite (если напутала в написании - сорри).
К неоспоримым преимуществам могу отнести их дешевизну - около 3300 за полукомбез+куртку, и неизбитость - за всю зиму ни одного "двойника" не встретили ни в том году, ни в этом.
Минусов замечено 2:
1. Одна из моделей курток подходит только для очень стройных детишек (для нас это как раз плюс, т.к. среднестатистическая одежда на дочке висит мешком вечно, но вдруг для кого-то это минус)
2. На одном полукомбезе бестолковая отстрочка - прямо по середине коленки, так что нитки истерлись довольно быстро. На функционале никак не сказалось, т.к. срочка декоративная, но все равно считаю, что к этому можно придраться.
Уважаемые скептики, я знаю, что это "непонятно где пошито и ни разу не финское" :)) Мне, честно говоря, совершенно все равно, где оно пошито, раз устраивает по качеству, теплу и дизайну. Одежда не промокает (заявлена как мембранная, что очень похоже на правду - я залезала во внутренность куртки и видела с обратной стороны ткани как бы пленку с мелкими-мелкими дырочками), легка в уходе и очень теплая. Для нас даже слишком теплая :) У нас на эту зиму 2 комбеза этой фирмы - из одного я убрала часть утеплителя, чтобы носить его в умеренный морозец, а второй оставили нетронутым - на морозище, который этой зимой и приключился как раз. Так вот в этот морозище мы носим куртку и полукомбез на простые колготки и х/б водолазку. По несколько часов на улице не бываем, но прогулки от 40 минут до часа с копейками запросто выдерживаем без доп. утеплителей и поддев. Подкладка у комбезов из флиса, утеплитель уже не помню - вроде бы Termolite (если напутала в написании - сорри).
К неоспоримым преимуществам могу отнести их дешевизну - около 3300 за полукомбез+куртку, и неизбитость - за всю зиму ни одного "двойника" не встретили ни в том году, ни в этом.
Минусов замечено 2:
1. Одна из моделей курток подходит только для очень стройных детишек (для нас это как раз плюс, т.к. среднестатистическая одежда на дочке висит мешком вечно, но вдруг для кого-то это минус)
2. На одном полукомбезе бестолковая отстрочка - прямо по середине коленки, так что нитки истерлись довольно быстро. На функционале никак не сказалось, т.к. срочка декоративная, но все равно считаю, что к этому можно придраться.
На морозы купили Arista-убойно теплый комбез!
К нас Керри-мишка, но только до -5 дальше мерзнем..и одеваем Нельс слитный
2г, носим керри раздельный 330гр (все замечательно, кроме страшной чебурашки на капюшоне), нельс слитник (красивый, теплый, но не так прост в стирке, как керри и кнопки на капюшоне слабые), лэсси тек слитник (очень удачная модель, нареканий никаких), слитник хуппа тек с маленьким кол-вом утеплителя (не повезло - и орнамент на попе и коленях тут же стерся и фурнитура полетела при нечастой носке, одно разочарование, хотя на вид симпотичный... был )
3 года нам, всю зиму в Айспик проходили и в -25, просто одеваем водолазку х/б и флиску.Но мы жаркие.
В декабре носили Chicco Термор, когда морозы начались - Нельс. Ребенку только-только 2 года исполнилось
а мы мерзлявые.Носим Фейри Тейл почти всю зиму.И на дачу ездим,где -20.
Я для себя и своего сынульки решила - лучше реймы нет! Гуляем в любую погоду.
нуу, по старшинству:-): 5 лет - раздельный лэсси мембрана (когда теплее -15) + куртка теплая футурино на морозы, 3 года - густи на холода + лэсси слитник (когда теплее -10), 1 год - синтепоновый обычный комплект на холода + рейма мех. попа (когда теплее -10)
Пуховой Охара (слитный). Очень теплый и легкий, удобный
Банально: Рейма до -15 и Хиппо Хоппо(внутри овчина) от -15
мы в эту зиму почти все время в Авиве (пух), а обычно Керри хватало.
Квартет донашивали с прошлого года.Так ничего вроде,нормально.На следующий заказала Рейму раздельную и купила на распродаже куртку Керри 330гр на такие морозы,как в этом году.Долго думала и советовалась,решила остановиться на этом варианте.
Ice Peak раздельный и Reima+ слитный
КТО ЧТО СКАЖИТ ПРО Icepeak????
КТО ПОМОЖЕТ С ИНФОЙ ПО poivre blanc?
alzhani
Мой младший носит Reima, Lessi и Ticket-2-heaven, старший пуховик Йотсен (забыла как пишется), он мерзляка.
Мы носили DPD - очень тёплый!
Войчик на изосовте - тоже тёплый, но для "выхода".
Пуховик Гап носим при 0 -5, при более низкой Т в нём мёрзнем.
Войчик на изосовте - тоже тёплый, но для "выхода".
Пуховик Гап носим при 0 -5, при более низкой Т в нём мёрзнем.
КТО ЧТО СКАЖИТ ПРО Icepeak????
Всю зиму носим ДпД. Одеваем только на футболку с длинным рукавом и колготы. Комбез очень теплый и красивучий, а главное - неубиваемый!
Тилсон. И старший куртку (14) и младший (4) куртку и полукомбез носят. Уже по 2 комплекту. Первых комплектов на 3 зимы хватило каждому. Довольны - слов нет! На смену ничего не надо. После стирки сохнут за ночь, очень легкие...
Мы ходили в Л*енне(К*ерри), раздельном. Очень теплый!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения