117

Какие комбезы заказали на сл. зиму?

Вот заказала, густи, датскую зиму, дидриксон и кетч. Осенью все посмотрю и выбор сделаю, думаю на морозы один и на слякоть два. Что заказали деткам, столько брендов и все хочется?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот заказала, густи, датскую зиму, дидриксон и кетч. Осенью все посмотрю и выбор сделаю, думаю на морозы один и на слякоть два. Что заказали деткам, столько брендов и все хочется?
Anonymous
старшему раздельный дидрик и пуховку ПБ. младшей слитник ПБ и раздельный дидрик. больше ничего не понравилось. надо еще что-то младшей на морозы найти.
девочки разъясните=))))))))) "пуховка ПБ" это что?
заказала кетч, траваль и думаю керри тоже
Керри раздельный, Лесси раздельный и Лесси слитный.
О, больной вопрос :)
Заказала:
Хуппу раздельную сноуборд 116 р-р (99 % что не дорастем, это я маху дала)
Закуплены:
Лесси тек раздельный 110 (это если с хуппой пролетим)
Орби распродажный раздельный мега-теплый и красивый
Керри слитник с прямыми штанинами 110 размер.

Так и подмывает заказать Датскую красную пуховку, Керри раздельный и Дидрик раздельный...
Пора видимо лечить голову ;)
Хотя в моем списке есть еще пустое место-нужна еще одна мембрана, это однозначно, одним лесси не обойтись...

рейма тек раздельный,тиллсон раздельный,керри слитник...необходимый минимум,надеюсь на этом остановиться
я пока только кетч заказала, думаю еще на счет керри
Заказала рейма тек раздельный и куртку тик*ет 230г
И уже есть на следующую зиму слитники траваль и керри (в этом году заказывала 2 размера, подошел меньший размер, а бОльший решила не пристраивать, а оставить на следующий год ;-) )
Осенью посмотрим - может что и пристрою, но вряд ли
Заказала Кетч слитник,еще будет Кико раздельный и Джонатан слитник и раздельный
Anonymous
заказала 2 реймы и 2 керри (слитные и раздельныые) +керри пальто, 2 п/комбеза хуппу и на выход куртку монклер и пальто мандуничи, а то дочери одеть нечего будет :(
шучу :)просто ен пойму, когда некоторые столько заказывают :) у нас: рейма раздельная и керри раздельный, +1 п/комбез хуппа
заказала слитники: Кетч (на морозы), Дидрик (на осень-весну) и Айспик слитник и раздельный (не знаю зачем)......
Anonymous
рейму и керри
У нас будет:
ЛассиТек 92 раздельный (останется с этого года - может пригодится)
ЛассиТек 104 раздельный
Керри 330гр 98 слитник
Кетч с лапами 104 слитник.
Сейчас дети ростом примерно 90-92. Если чего-то будет не хватать - будем докупать по мере необходимости.
Кетч раздельный на холода,а Траваль раздельный и Дидрик слитный на теплую зиму. Дидрика пришлось заказать 2 размера - боюсь пролететь, буду потом геморроиться с пристроем.

есть подозрение, что и на теплую зиму хватило бы одного чего-то, но больно уж хотелось Дидрик попробовать:))
Из аксов заказывала только краги, т.к. шлемы нам очень Киватовские подходят, ничего пробовать не хочу другое.
Заказала куртку Дидрик, Ленне слитник 150г, уже купила комплект Gap пуховик с полукомбезом и Керри раздельный 330+150 на распродаже в ДМ
cтаршему
рейму раздельную, траваль слитный, пуховик ПБ и штаны ПБ,нельс раздельный, датскую зиму скорее всего слитник и на осень раздельный
младшей
раздельную рейму, траваль слитный, пуховик ПБ и штаный, нельс слитный, датскую зиму слитник
Зима Ласси слитник и надеюсь еще Лене в следюгоду поносиим, на осень раздельный Ласси, и раздельный Ленне будет. еще хочу датскую фирму заказать, но понимаю что перебор..
купила уже старшему (в школу пойдет) раздельный л*енне на зиму, а младшему - слитный л*юхта и раздельный к*ерри куртка, а полукомбез л*енне
кетч слитный на холода и прогулки на горке, пальто Орби на выходы, и айс раздельный
Я своему заказала Ласси раздельный 140 гр. (для сада), Ласси слитник 120 гр (для горок), кетч лапы - раздельный (на холода).
Заказала Ласси G-тек слитник. Возраст 2,2 будет
Кетч и Дидрик обоим :)
На следующую зиму заказала Дидрик и Ice peak.И на следующий год ещё есть польский костюм.
Я ничего не заказывала, но точно знаю, что закажу Тикет ближе к зиме и будет донашивать Рейму. Может, еще что возьму, в школу пойдет уже.
заказала лесси раздельный в сад, и керри пк аж 2 штуки разных цветов, а то не уверенна что подойдет к распродажной куртке.
Еще не заказала. Но 100% закажу Тикет, хочу пуховку (пока думаю какую). Есть Кетч и раздельный Орби.
по опыту этого года: хватило 1 на морозы, 1 на от -5 до +3 и от +3 до +11.
В этом году: керри+траваль+какой-то штатовский подареный на +5+10 . Чет траваль пока лишним оказался(носили от силы неделю).
Следующий год (преимущество раздельным):
керри+ласси слитник(думала на этот год, велик сильно)+рейма. В общем классика.
2 года (мл.) - Керии 150 гр слитник (будем донашивать комбез этого года) + Ди мембрану слитный (если будет велик, начнем в конце сезона носить) + раздельный POP будет (на выход и смену); 7 лет (ст.) - раздельный Керри (может быть из куртки вырастем) 250 гр куртка, чтобы ничего вниз не "поддевать", Рейматек раздельный будем донашивать второй год + куртка POP на выход (красивая коричневая клетка).
рейму обоим, + на распродаже керри ктрку страршему купила и еще шалуны носить будет.
думаю, мелкому слитник для прогулок теплый прикупить
Я вот задумалась, как это у меня дети ходят в 2 комплектах 2,5 сезона, причём два комплекта одновременно я не покупаю, один из них остаётся с предыдущего сезона. Прибавка в росте нормальная, одежда на вырост покупается, но хорошей фирмы и "навырост" на ребёнке не выглядит, не изнашивается, мало пачкается, красивая. Конечно я стараюсь выбирать в тон, шапочку, куртку, сапожки, но поскольку у каждого ребёнка своя "тональность" вещи сочетаются с прошлогодними и позапрошлогодними. Так, что:
Дочка и сын 4г-1 мембранный комплект с прошлого года, он же на начало следующего + 1 мембранный комплект на конец этого сезона, он же на весь следующий.
Дочка 11л- в начале сезона купила пальто, в конце куртку-всё подойдёт на следующий сезон.
Сын 16л- в начеале сезона 2 куртки: мембрана и пуховик- всё подойдёт на следующий сезон, а может ещё дольше, рост почти прекратился.
Тапками тока не кидайте. Хуппа раздельный 110, ПБ раздельный с пуховкой 110 (5), куртку рейму тек(104) и айспик (110). Сама не знаю зачем так много для одного. Но если подумать, то айспик это осень до ноября мах, но это бюджетно, так в сад таскать, рейму тоже мах до -10-15, но на выход, когда похолодней будет (с дек- по февраль) ПБ с пуховкой, ну а хуппу наверное пристраивать буду. Сама в шоке.
Нам следующей зимой будет 2.6, уже имеем:
1) на слякость и до -5 Хуппа куртка горнолыжка и Хуппа полукомбез. Так как у куртки отстегивается флиска, то куртку можно будет носить и в плюс.
2) На морозы Chicco на терморе.
3) На плюсовую слякоть мебрана на тонком флисе.
4) Красивый горнолыжный комплект шведский. Подарен нам родственниками...Будем носить, но могли бы точно обойтись и без него.

Считаю, что у нас одежды достаточно.
Anonymous
Пока не заказала, но планирую: комплект из п/комбеза и куртки+шапки+краги Ленне. У нас будет третья зима и все в одном и том же Ленне, мне нравится: тепло и удобно, да и времени нет искать чего-то другое.
Пуховик Нельс. Штаны наверное в Орби потом возьму в сезон. Они как правило узкие. а мы только такие и носим. Обувь только СФ.
слитник керри, дупарду или депардье, как его тут все называют, ласси на холода до -5 разд, слитник кетч, разд. керри: пальто и п-комбез.
стопудово где-то пролетим с размерами. либо пристрою, либо на след.год оставлю.
Густи и на морозы пуховка ПБ
ленне раздельный + рейма раздельная.
Имеем. Пуховик Нельс. И закажу или Лассе или Айс. И все. А, есть еще куртка красивая,но не мембрана до -5 где-то.
Девочки кто брал Нельс на вырост поделитесь отзывом на сколько раз меров брали больше
Девчонки подскажите плиз, пуховая курточка Gap как по теплоте и в носке. Хотела сначала Нельс купить, но там только в комплекте со штанами, а мне не хотелось бы пуховые штаны. А у Гапа уж очень куртенка понравилась, красивущая... Моя младшая просто жутко мерзлявая, ну просто очень.
Имеем и полюбому оставим раздельный айспик, это в транспорт. В сад и на прогулку нам надо 2 слитника, заказала ласси ж-тек, токку (на пробу, очень понравился внешне)и айспик. Ласси 99%оставим, из токки и айспика будем выбирать на смену.
Anonymous
У нас Керри раздельные для горок и пуховики на выход, на межсезонье-рейма у обоих
рейма и кетч
Думаю доносим слитник Тиллсон и купила раздельный Тиллсон Лунамакс (в первый раз-хочу посмотреть, на качество)
Какой-то новый реймовый бренд заказала - Прогресс, просто дизайн понравится на картинке. Посмотрим, как он будет себя в носке вести и как в реале будет выглядеть.
Anonymous
Нель*с слитник на морозы, рейму слитник хочу б.у купить и есть куртец обычный зимний, купила к нему новый полукомбез рейма.
Рейму раздельный.. и отдельно куртка Ленне 330 гр.
сыновьям куртки кетчч + полукомбезы травалль, дочке купила коламбию (комплект) распродажную
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения