40
Совет: коляска в лесу...
Нужен ваш совет.Ребёнок сентябрёнок-гулять будем в лесу,т.е зима вся в люльке,раньше пользовалась коляской Кам-это 8 лет назад,для леса удобные проходимые колёса,а сейчас что есть может удобнее классической люльки? Часто придётся возить одной рукой...Вот думаю.Может кто даст дельный совет?! Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНужен ваш совет.Ребёнок сентябрёнок-гулять будем в лесу,т.е зима вся в люльке,раньше пользовалась коляской Кам-это 8 лет назад,для леса удобные проходимые колёса,а сейчас что есть может удобнее классической люльки? Часто придётся возить одной рукой...Вот думаю.Может кто даст дельный совет?! Спасибо!
Скоро трижды мама...
Вот думаю,но опять вам наверное низковато... http://www.emmaljunga.allmarkets.ru/sport_combi.php
Если будете брать с поворотными колесами, то важно, чтоб эти колеса надежно фиксировались. По лесу невозможно ехать с незафиксированными колесами.
У самой была Mutsy Urban Rider, по лесу - только с фиксированными ездила.
У самой была Mutsy Urban Rider, по лесу - только с фиксированными ездила.
Замечательно ездить с не зафиксированным колесом по лесу, по корням да по кочкам-ямкам! На КАМе каталась. По любому бездорожью идет коляс.
У меня дочка августовская, до марта гуляли по лесам в Прамполе (Prampol). Люлька большая, амортизация отличнейшая, в комплекте еще зимний конверт есть.
Роан Марита. Очень даже отлично отъездили, живу правтически в лесу. Да не заморачивайтесь. В общем-то любая люлька с большими колесами. Она ведь месяцев на 7 всего. Можно вообще б/у взять.
Все тот же Кам :)
вот такая же ерунда. Но в этот раз кам не взяла. Взяли Эмму. Красотень!
Катались до года по лесам-полям-снегам.Коляска Бебеякар колеса классика.Обожаю свою колясочку.Помещались в нее до года(77 см рост был)
Я за Эммалунгу - Эджи, ксерокс.
Emmaljunga, у нас Mondial, это вездеход.
Ой,сколько ответов.Спасибо девочки...буду присматривать(благо время позволяет)...Плавающие колёса смущают сильно...лес же не чистят и не всегда по накатанному ездить,а про 3-х колёсные,мне кажется, на бордюры "входить" надо крепко 2 руками держать,а при обычной люльке я думаю устойчивости больше, раньше часто одной рукой маневрировать приходилось,в другой рука старшего была...
Скоро мама 3-его
Инглезина с укачиванием и широким спальным местом.
а кам тяжелее.
а кам тяжелее.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения