16
ПРогулка для младенца
Собралась поезать с 2-мя детьми отдыхать. Одному 2 месяца. поэтому встала проблема, как быть с коляской. Брать с собой люльку слишком громоздко.т.к. она у нас еще и с большими колесами. вообщем бандурина. :-( Хочется добротную прогулку, чтобы ии спинка полностью горизонтально опускалась и чтоб маневренная была. Интересно, есть такое в природе для таких малявочек?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСобралась поезать с 2-мя детьми отдыхать. Одному 2 месяца. поэтому встала проблема, как быть с коляской. Брать с собой люльку слишком громоздко.т.к. она у нас еще и с большими колесами. вообщем бандурина. :-( Хочется добротную прогулку, чтобы ии спинка полностью горизонтально опускалась и чтоб маневренная была. Интересно, есть такое в природе для таких малявочек?
У нас такая прогулка, Чикко Ст 01,их сейчас не найти, ее аналог Чикко Енджой Еволюшэн, или Чикко Фо ми Комплете, спинка в горизонтальное положение раскладывается, у СТ 01 подножка поднимается,получается нечто вроде люльки. У Плики П3 не знаю,полностью ли горизонтальное положениеспинки, но видела, младенцев в ней возят. Мы своего возили с 3 месяцев по магазинам. В автокресле лежать дольше часа не хочет. Как иностранцы в них часами детей таскают- для меня загадка.
по моему малышу находиться в автокресле больше часа не есть гуд...
Спасибо за советы. Chicco мне еще с первым ребенком не советовали брать.т.к. они якобы не специальзируются на колясках и по этому по определению не могут делать их хорошо. :-( Не знаю, правда или нет... Перега была с первым ребенком. Отдали, к сожалению. Теперь хочется что-то другое попробовать.т.к. она своей неманевренностьб меня не очень устраивала.хотя спинка жесткая была. Вот только ножки у нашей переги не поднимались и меня это напрягало.
А bebe confort никто не пользовал?
А bebe confort никто не пользовал?
Попробуйте посмотреть Graco, модель точно не помню. Она идет с пререноской и капюшон перекидывается так, чтобы ребенка видно было. Позиционируют ее с 0 до 3 лет. Я довольна ей была. использовали с 4.5 месяцев.
http://www.matreshka-mos.ru/catalog/35-14513.html
Вот такая у нас.
Вот такая у нас.
Перего Плико 3
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения