34
Дисконт Детский мир
Девочки, недавно были в Детском мире Дисконт в ТЦ АСТ (это м.Партизанская). Очень порадовало, основательно подготовились к оттепели, купили легкую курточку, обувку, юбочку, штаны и кучу дешевых кофточек. Все на 2 тысячи, еще и билеты в цирк дали:)
Магазин большущий, народу там пока немного) Так что кому закупиться - очень хорошее место, прямо не ожидали.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, недавно были в Детском мире Дисконт в ТЦ АСТ (это м.Партизанская). Очень порадовало, основательно подготовились к оттепели, купили легкую курточку, обувку, юбочку, штаны и кучу дешевых кофточек. Все на 2 тысячи, еще и билеты в цирк дали:)
Магазин большущий, народу там пока немного) Так что кому закупиться - очень хорошее место, прямо не ожидали.
Не заметила там хороших дешевых вещей, а что недорого - без слез не взглянешь, как тряпка
там цены вроде как и во всех ДМ
была там в день открытия,висит ерунда какая то,точно что в других ДМ не раскупают- все везут туда.На то он и Дисконт :)
Что-то все восторженные отзывы только от новичков, на рекламу сильно смахивает
Anonymous
Реклама какая то непрофессиональная...:#
М-да
часто бываю в этом ДМ все тоже самое ,что и везде--особой щедрости не наблюдала
дело в том, что дисконтом он стал недавно, и поэтому там все только устраиваемтся - когда я была неделю назад - все было заставлено коробками с надписью - переброска на партизанскую...
то есть там БУДЕТ очень-очень много всего.... когда разберут завалы.
Давайте мниторить этот магаз - мне интересно, а живу далеко.
А про щедрость - купила котофей туфли за 250 и бартек симпатекс за 700 - думаю дешево.
то есть там БУДЕТ очень-очень много всего.... когда разберут завалы.
Давайте мниторить этот магаз - мне интересно, а живу далеко.
А про щедрость - купила котофей туфли за 250 и бартек симпатекс за 700 - думаю дешево.
я была там 3 дня назад, да, там очень-очень много всего, но чего-то хорошего единицы. Может хорошая новорожденка, игрушки, мальчишечье, я это не смотрела, а для девочек там практически нет ничего. 70% вещей футурино, причем цены как в ДМ на Семеновской. Обувь в основном Парижская комунна (мне она и даром не нужна, у нее даже металлические застежки ломаются), Антилопа, Какаду и т.п. Из приличного кеды ромика, туфли паблоски за 2200, скандия и СФ 20-21рр. или начиная с 34. Бартека за 700 рублей я там не увидела, может там одна пара и была.
ИМХО, если вы недалеко от магазина, можно периодически наведываться, а если на другом конце Москвы - ехать смысла нет.
ИМХО, если вы недалеко от магазина, можно периодически наведываться, а если на другом конце Москвы - ехать смысла нет.
Anonymous
меня очень интересует - как там сейчас????
кто был?
видела там керри полукомбезы 80,92,96 тонкие по 600р
весна керри п/комбезы по 699р. остались 74, 80 в Дисконте ДМ
Anonymous
была там вчера со жгучим желанием потратить деньги. И ничего не купила. Там вперемешку дешевые и дорогие вещи, причем из дешевых - единицы заслуживают внимания. Не мудрено. У детского мира в этом году серьезно ухудшился ассортимент.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения