34
Стул для кормления. Нужен совет!
Девочки, пришло время покупать стульчик для кормления. Понравился стул фирмы Капелла Пьеро Делюкс. НО. ОЧЕНЬ много отзывов о том, что ремни тугие. т.е. застегивать-расстегивать очень сложно. Так ли это? и криминально ли это? может посоветуете аналог капелле в той же ценовой категории (до 4000 - 4000 макс)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, пришло время покупать стульчик для кормления. Понравился стул фирмы Капелла Пьеро Делюкс. НО. ОЧЕНЬ много отзывов о том, что ремни тугие. т.е. застегивать-расстегивать очень сложно. Так ли это? и криминально ли это? может посоветуете аналог капелле в той же ценовой категории (до 4000 - 4000 макс)
ну а какой? посоветуйте!
мы тоже ремнями никогда не пользовались- самое главное ограничитель между ногами . И не знаю как в других стульчиках сидушка лучше не клееенка, но была возможность снять и постирать. И очень удобно несколько положений спинки и подставка чтоб была под ногами.Регулировка верх-вниз тоже дает свои преимущества.
Anonymous
а вот мы очень даже ремнями пользовались, тк ребенок был егозой, и вставал в стуле
Дарила такой племяннице - оооочень шустрая девочка. Сидела в нём нормально, и кушала, и рисовала, и играла.
Купила чикковский поли за 5300 на Коломенской, просто потому что понравился.... на деньги, которые друзья на рождение дарили. По сравнеию со стулом первого ребенка (ей сейчас почти 13 лет) это ТРОН! Реально места в разложенном состоянии много занимает, но нам кухня позволяет.
Плюсы:
1. Все отстегивается, стирается, моется (ну, и красивый :)
2. Комфортно мелкому, удобно что есть несколько положений спинки, когда только начали вводить (еще сам не садился, а я и не пыталась присаживать пока сам не сядет) прикорм использовала промежуточное положение для пюре и почти лежачее для дальнейшей еды из бутылки. Кормление в шезлонге не для нас, т.к. мы крупные и пытались в нем сесть (могли перевернуться), в горочке от ванной лично для нас вообще не представляю, в кресле наверное можно было бы, но мы его не вынимаем из авто.
3. Ремни безусловный плюс в плане безопасности,и еще жалею, что сняв их постирать поставила "столешницу" от стула с ограничителям и стала давать игрушки... теперь едим дольше... играем... :( Они еще пригодятся, когда вставать в стуле надумает и вертеться с большей силой.
4. Удобно, что все 4 опоры с колесиками и что все блокируются.
Минусы:
1. Занимает прилично место на кухне в разложенном состоянии.
2. Цена
3. Невозможность взять в поездку за 5 мин. В багажнике опять же много места "съест", о поезде и речи не идет ))))
Вроде больше нет.
У старшей был обычный деревянный стульчик советских времен.... и что? Питалась в нем так же, выросла в конце-то концов ))) Здесь больше вопрос безопасности и удобства. Там ремней не было, реально были случаи, когда вставала, об деревяшки ножками больно билась, спиной если откидывалась, тоже много места занимал. А вообще, и на малыша надо смотреть... у меня у подруги сын на месяц помладше, темперамент и физ. развитие разное, так они до сих пор без стула замечательно обходятся, едят в качелях Грако. Моему 7,5 мес., начали использовать стул с 5,5 , можно было и раньше (мы искусственники), но были проблемы с желудком.
Плюсы:
1. Все отстегивается, стирается, моется (ну, и красивый :)
2. Комфортно мелкому, удобно что есть несколько положений спинки, когда только начали вводить (еще сам не садился, а я и не пыталась присаживать пока сам не сядет) прикорм использовала промежуточное положение для пюре и почти лежачее для дальнейшей еды из бутылки. Кормление в шезлонге не для нас, т.к. мы крупные и пытались в нем сесть (могли перевернуться), в горочке от ванной лично для нас вообще не представляю, в кресле наверное можно было бы, но мы его не вынимаем из авто.
3. Ремни безусловный плюс в плане безопасности,и еще жалею, что сняв их постирать поставила "столешницу" от стула с ограничителям и стала давать игрушки... теперь едим дольше... играем... :( Они еще пригодятся, когда вставать в стуле надумает и вертеться с большей силой.
4. Удобно, что все 4 опоры с колесиками и что все блокируются.
Минусы:
1. Занимает прилично место на кухне в разложенном состоянии.
2. Цена
3. Невозможность взять в поездку за 5 мин. В багажнике опять же много места "съест", о поезде и речи не идет ))))
Вроде больше нет.
У старшей был обычный деревянный стульчик советских времен.... и что? Питалась в нем так же, выросла в конце-то концов ))) Здесь больше вопрос безопасности и удобства. Там ремней не было, реально были случаи, когда вставала, об деревяшки ножками больно билась, спиной если откидывалась, тоже много места занимал. А вообще, и на малыша надо смотреть... у меня у подруги сын на месяц помладше, темперамент и физ. развитие разное, так они до сих пор без стула замечательно обходятся, едят в качелях Грако. Моему 7,5 мес., начали использовать стул с 5,5 , можно было и раньше (мы искусственники), но были проблемы с желудком.
Поздравляю с покупкой!
Про клеенку- иногда ребенка сажаю в одних трусах и слюнявчике ( легче отмыть)- мне кажется голым телом на клеенке не здорово сидеть.Особенно когда жара на улице.
А когда уезжаем куда нибудь( в пансионат или еще куданиб) очень удобно пользоваться прогулочной коляской для комления. Пеленку накидываю и вперед.
Про клеенку- иногда ребенка сажаю в одних трусах и слюнявчике ( легче отмыть)- мне кажется голым телом на клеенке не здорово сидеть.Особенно когда жара на улице.
А когда уезжаем куда нибудь( в пансионат или еще куданиб) очень удобно пользоваться прогулочной коляской для комления. Пеленку накидываю и вперед.
Теперь уже не важно...зачиталась
Девчонки, купила все таки капеллу. ОООООЧЕНЬ довольна!!!!!!!! Очень удобный, функциональный и красивый стульчик. все двигается, опускается, регулируется. ремни не такие тугия как я читала в отзывах, ребенка посадила - он в восторге! Теперь начинаем кушать по человечески =)
Поздравляю с покупкой! Судя по эмоциям покупка удачная )))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения