16
Викинги размер 27 или 28?
Девочки, хочу сыну на след. зиму взять Викинги, никак не могу сообразить, какой размер брать... Может кто поможет советом или замерами стелечки :) Буду оч. благодарна!
Итак, сейчас нога 16 см. ровно, скачка роста ножки не было с лета, т.е. можно предположить, что летом-осенью нога у него вырастет до 17 см. где то)))
Вопрос, какой размер Вигингов нам нужен, чтоюы запас был 1 см., т.е. 18 по стельке, ну край 18,2.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, хочу сыну на след. зиму взять Викинги, никак не могу сообразить, какой размер брать... Может кто поможет советом или замерами стелечки :) Буду оч. благодарна!
Итак, сейчас нога 16 см. ровно, скачка роста ножки не было с лета, т.е. можно предположить, что летом-осенью нога у него вырастет до 17 см. где то)))
Вопрос, какой размер Вигингов нам нужен, чтоюы запас был 1 см., т.е. 18 по стельке, ну край 18,2.
у нас викинги р.28 (18 см), нога у сына сейчас 17,5. Летом была 16,5 см.
а мне в магазине викинг советовали брать 29 размер при том что нога у нас сейчас тоже 16см.
28-ой лучше возьмите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения