34
Cуперфиты - размер- помогите плз
Девочки помогите плз - какой размер суперфитов на следующую осень-зиму взять? (они маломерят или большеимерят?)
Сейчас ребенок 1.3 г.(мальчик) носит 22 размер домашней обуви экко(нога где то 13,8 см) - на улице носим 24-ый куому.
Я предполагаю что 26 или 27.
Заранее спасибо. Сорри что завела "свою" тему (тк ниже есть похожие вопросы), но хотелось бы мнений побольше.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки помогите плз - какой размер суперфитов на следующую осень-зиму взять? (они маломерят или большеимерят?)
Сейчас ребенок 1.3 г.(мальчик) носит 22 размер домашней обуви экко(нога где то 13,8 см) - на улице носим 24-ый куому.
Заранее спасибо. Сорри что завела "свою" тему (тк ниже есть похожие вопросы), но хотелось бы мнений побольше.
У суперфитов по длине ступни можно определить размер. Сейчас у вашего сына почти 23. 25й, соответствует длине ступни 15,5, 26- 16 см. Запас в сапожкке ещё плюс 7-8 мм.
Ищите полноту W, у моего сына высокий подъем в М не влезает
Ищите полноту W, у моего сына высокий подъем в М не влезает
Сейчас в ДМ ещё можно найти распродажную зиму. Померьте тот размр который вам сейчас подходит, а купите на вырост. 26 размер по стельке почти 17 см. У моего сейчас сандали Экко 24 размер, нога почти 15 см, 25 СФ с запасиком, т.е. в начале сезона надо было бы именно 25 покупать
27????? У меня сын 27 носил в 3,5-4,5 года. :) Я бы 25 брала. Т.е. я и буду брать. У нас сейчас тоже нога , как у Вас. Дома носим 22, но и на улице 22 скандию аляску ещё носим, как Вы в 24 ходите то? На весну будет 23, к осени максимум 24 только дорастёт. Т.е. на зиму не больше 25, а по моему опыту зимние СФ большемерят некоторые модеьки. Т.е. 25- 16-16,5см будет.
Девочки, спасибо всем огромное за отзывы. Еще до конца не решила, что оставить, но Вы мне дали много пищи для размышлений!
Девочки, и мне подскажите, пожалуйста! Дочке 1,7 всего, а ножка большая - 14,3 см, и сама высокая - 90 см.. Какой размер посоветуете на зиму брать? Если у всех в среднем в этом возрасте ножка растет на 2 см в год, то в следующем году 16,3 приблизительно будет. Это получается 27 р (17-17,5 см) нужно брать, чтобы запас хотя бы сантиметр был?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения