50

Одежда Zeplin -кто носил?

Хочу поучавствовать закупке трикотажной одежки Zeplin, детских миров рядом нет, померить, говорят что у них коллекция на худышек и маломерит, а мы ближе к упитанным-стоит рискнуть?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Хочу поучавствовать закупке трикотажной одежки Zeplin, детских миров рядом нет, померить, говорят что у них коллекция на худышек и маломерит, а мы ближе к упитанным-стоит рискнуть?
То есть если я правильно всех поняла, то можно брать 98 размер на 93 и будет как раз с запасом на лето?
Насколько я сталкивалась, у Зеплин-все зависит от коллекции, в одной вещи на пухликов и большемерят, а в другой наоборот на худышек и маломерят.
мы в основном майки носили. они маломерки. на 95см роста покупала майки 104р-ра, было нормально. сын у нас не худенький, сидело все нормально.
штаны обычно большемерят
верх (длинные рукава) идёт в размер с небольшим плюсом (сейчас на рост 90 см носим р.86, рукава самое то, р.92 пока динноват в рукавах)
верх с короткими рукавами можно брать и в размер и на размер больше, разница по длине и по ширине примерно в 1-2 см
Вся инфа написана для детских коллекций (о том, что носили), до р.98
Я на мальчика 5 лет беру вещи эти, уже из нескольких коллекций брала, и могу сказать следующее:
штаны с небольшим запасиком,
например, 110р ребенок средней комплекции начал носить от роста 109 и сейчас рост 115 уже коротковаты, но носить можно (хотя допускаю, что они может и вытянулись немного, т.к. спортивные).
Сравнила летние брюки 122 с фирмой Lemmi 122 - лемми даже на 1,5-2 см подлиннее получились)
Кофты, рубашки, майки лучше брать побольше на размер. Например, спортивная толстовка 116 ребенку ростом 115 уже мала, то же самое было с ростом 110 в том году - на реальный 110 мал уже. А сейчас на рост 115 размер 122 сидит отлично, в самый раз. Футболки тоже 122 носит сейчас.

Так что на мой взгляд, верх брать на размер больше, низ брать в размер. На среднюю фигуру сидят хорошо, в поясе есть утяжки.
Мы в 3 года носили и футболки размером 98 и футболки размером 116, не угадаешь никак, только смотреть. Штаны их не носили, точнее купили, но носить так и не смогли, и шорты тоже, они широки в талии, мы худенькие, и утяжка не помогает. Качество футболок мне нравится, яркие, цвета не поблекли со временем, остались не хуже новых.
Брала на дочку ростом 110 размер 116 топики-майки-кофты и размер 110 низ.. так вот с низом не угадала малек.. юбки-шорты-штаны маломерили .. из всех пришлось вытащить внутреннюю резинку и вставлять более слабую-сезон относили.. кофты-майки на очень худеньких .. на нашем пузике были маловаты.. по моим ощущениям шьют вообще непонятно - то шьют штаны по поясу и попе сама влезу, а штанины короткие, то кофты очень длинные и узкие- только пара моделек удачных попалась.. так что на удачу.
У сына дома штанишки трикотажные и футболочки этой фирмы.
В принципе да, на худеньких, особенно низ. Сын довольно худой и то штаны ему впритык.
Рост 110, верх 110 с небольшим запасиком сидит, а низ этого же размера уже почти мал.
почитала отзывы-немного противоречивые кажутся на первый взгляд,но на самом деле думаю всё верно,ведь размер не только от роста зависит, большей частью еще и от телосложения,у моего сына ,например,тело длинное ,а ноги короткие:) поэтому футболки беру на размер больше,а брюки точно... считайте что одежда полноразмерная. Если вы упитанные,то лучше брать с запасом.
брала футболки и толстовки, все маломерило конкретно. Да еще и после первой стирки одна футболка полиняла. Вобщем фигня. По цене СП еще можно брать, а по магазинным ценам не стоит.
Anonymous
Я заказываю в СП уже 3 года, одежда супер довольна!!!!! Стразы практически не отваливаются не растягивается одежда вообщем я очень довольна ). Прогон ни чего не маломерит одна джинсовка маломерила и то 1,5 назад... Вещи покупала на лето еще 2008г.рост брала 98, носили при росте 92 и сейчас на лето еще хватит при росте 102!!!!!! Могу кучу фоток скинуть где мы начали носить эту марку с 74р до ,,,,,сейчас заказываю 104.А и еще кто сказал про маломерку кофты брала 104 у нас 102 и видно рукава длинные. Так что не надо тут !!!!!!! в паспорте даже альбом создала!
Каждая мама знает своего ребенка и сама решает, что и какой размер его ребенку нужен. Можно взять как я например, не знаю марку возьму две вещи посмотрю, пощупаю, померю. А там решу брать еще или нет )))).
Спрошу здесь : а какой состав у одежды?...чистый хлопок..типа бязи...или все таки трикотаж...ну немного эластичный..Просто люблю вещи трикотажные...лучше садяться
Я беру ЗЗЗ в СП с первой закупки. Мне показалось, что именно в первые годы джинсы д/м (размерый ряд 3-7 лет) были на худышек. По крайней мере более менее.
А вот последние годы джинсы стали очень широкие и не симпатичные. Или я просто уже немного разбалавалась качеством и моделями других фирм.
Про верх пишут всегда, что он маломерит- не знаю. Мой худенький мальчик прекрасно носит 122 размер при росте 125 см. Вот вам пример)))http://static.eva.ru/eva/80000-90000/85020/photoalbum/1253511068696.JPG
http://static.eva.ru/eva/80000-90000/85020/photoalbum/1253512084418.JPG
Насчет спортивок предупрежу- берите +1 размер (они садятся при стирке, особенно корторые с начесом)
Толстовку 74 размера дочка носила до 86 см, рукава были длинные. Джинсы очень широкие, носит только с подтяжками. Всякие кофточки-топики размер в размер.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения