21

Сколько обуви на осень?

Подскажите пожалуйста сколько обуви надо на осень и зиму.Хочу заказать СФ сейчас, вот и мучаюсь, что нужно взять.Дочке будет в районе двух лет.Что нужно обязательно, а без чего можно обойтись.Заранее спасибо за помощь.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите пожалуйста сколько обуви надо на осень и зиму.Хочу заказать СФ сейчас, вот и мучаюсь, что нужно взять.Дочке будет в районе двух лет.Что нужно обязательно, а без чего можно обойтись.Заранее спасибо за помощь.
На московское лето 2 босоножек? :) Это вы оптимистка!
К летней надо еще добавить закрытые туфли/ботиночки и резиновые сапоги без утеплителя, ну или со съемным сапогом. А на осень - зиму соглачна.
Anonymous
Весна - сапожки мембрана, ботиночки кожанные, сапоги резиновые. Лето - макасины, сандали. В идеале еще кросовки мембранные.
Anonymous
Спасибо большое за ответы.Буду брать СФ кросы мембранные и сапоги с мембраной.Остается только чего нибудь на морозы прикупить.Девочки, спрошу здесь, что бы посты не плодить, есть что нибудь на морозы, но не куома , демары и не викинги.Скандия как по теплоте?Гдето читала, что она скользкая.
А мы в этом году носили сф и валенки купили когда наступили холода
я бы добавила, что на зимнюю слякоть 0 градусов нужны демары.
1.кроссовки
2.ботинки кожа на коже
3.резиновые сапоги
4.утепленные ботинки (у нас бартек до минус 5)
5.потом уже зимняя обувь( у нас СФ и скандия)
по поводу скандии,дочка носила нормально,а у сына в выше минус 10 ножки потели всё время:(,поэтому для очень активного и потливого ребенка скандию не рекомендовала бы
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения