15
Детский спортивный комплекс для квартиры
Какой лучше спортивный комплекс купить ребенку, для использования в квартире. Ребенку 3 года, не особенно спортивный товарищ)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКакой лучше спортивный комплекс купить ребенку, для использования в квартире. Ребенку 3 года, не особенно спортивный товарищ)
Anonymous
Хорошо я покупать не стала, купила только кольца, уже вешаюсь, мелкой 4 уже 2 раза упала, залезает в них ногами, пытается с кровати на кровать летать, при этом пихаются и визжат. Хорошо их убрать легко можно, с комплексом я бы не отошла от них не на секунду. Вот думаю лестницу купль и качели, буду менять иногда, но все это только при мне.
Anonymous
Сейчас тоже озадачена выбором ДСК для сына. Много читала отзывов, по качеству и конфигурации остановилась на Карусели, выбрала модель с деревянными перекладинами и пристенным креплением, т.к. мой потолок не подходит для установки враспор. Еще не купила, но фотку модели выложила в паспорт, посмотрите, может вам тоже понравится http://eva.ru/albumpage/123761/728657.htm
Посмотрите у меня в паспорте. Комплекс делается на заказ под Ваши размеры и пожелания
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения