53

Кроватка для новорожденного

Подскажите какую кроватку лучше.Просто сейчас большой выбор,кровать маятник , кровать-манеж?Или лучше колыбель на первое время.Буду благодарна за отзывы!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите какую кроватку лучше.Просто сейчас большой выбор,кровать маятник , кровать-манеж?Или лучше колыбель на первое время.Буду благодарна за отзывы!
я за классическую детскую кроватку. маятник вещь необязательная, лично мне он пригодился, больше из знакомых - никому. но желательно чтобы дно можно было переставлять на 2 уровня. когда совсем малыш сделать высокий уровень, чтоб не надо было наклоняться сильно, а ближе к 6 месяцем, когда ребенок начнет вставать переставить дно на нижний уровень, чтоб не свалился. потом я одну стенку вообще убирала и ребенок там спал, как в обычной кровати, пока по росту помещался.
+100 классическая детская кроватка, с регулировкой уровней, маятник-тоже не лишний, до полугода пользовались им, а позже дочка сама там раскачивалась-оч ей нравилось
Я за классику. У нас была Pali, остались очень довольны - вариант и качалки и просто на колёсиках, и крепкая она)))), 2 уровня - удобно, одна стенка снималась - и детская кроватка превращалась в мини-диванчик.
У нас тоже самая обычная качалка на колесиках. Да вообще любая на колесиках будет в самый раз. Хотя, первые 4 месяца я мечтала о люльке :) Дочка родилась 47 см и в кроватке терялась, спала поперек :)
в икее хорошие недорогие кроватки продаются. всякие маятники-утрясалки не нужны.
пали берите, самую простую:)
Согласна, что у ребенка должна быть своя кроватка. Укладывать в свою, потом если уж всем невтерпеж перекладывать к себе, но кровать как таковая нужна. Дети разные бывают, у кого-то чуть ли не с рождения спят хорошо в своих кроватках. Зачем настраиваться сразу на негатив какой-то?...
Anonymous
Кроватка, но жалею что не взяли трансформер например - которая потом бортики все снимаются и превращается в кровать на подрощенного ребенка. Такая есть у fs faforit. У нас была можга регина, пользовались укачиванием,и в кровати с нами спал конечно
Девочки,спасибо всем за отзывы.Однозначно,что она нужна.Остается выбрать только-)!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения