39

Что носите поле зимнего комбеза?

Девочки, подскажите пожалуйста, что вы одеваете своим деткам после зимнего комбеза?
Мы сейчас ходим в Рейме, вот думаю до скольки градусов её сможем носить? И что одевать потом- для меня загадка. Все что смотрю идет без утепления. Понравился весенний Ленни, но там тонкий флис...наверное холодно детю будет даже на флисовую поддеву...? Джонатан вообще на одной подкладке..
Подскажите плиз. Что то уже голова кругом..

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите пожалуйста, что вы одеваете своим деткам после зимнего комбеза?
Мы сейчас ходим в Рейме, вот думаю до скольки градусов её сможем носить? И что одевать потом- для меня загадка. Все что смотрю идет без утепления. Понравился весенний Ленни, но там тонкий флис...наверное холодно детю будет даже на флисовую поддеву...? Джонатан вообще на одной подкладке..
Подскажите плиз. Что то уже голова кругом..
Шалуны.
Комплект на тонком синтепоне - носим где-то от +7 до +13..+15. Потом уже ветровка на флисе и штаны на х/б подкладке.
моя 2-х летка после Ленне примерно в 0 градусов перелезет в Травалль, затем в куртку Ленне с небольшим утеплителем, а потом уже в Реймовскую ветровку. У сына после зимнего Джонатана Травалль на небольшом утеплителе, затем Ласси на флисе, потом уже простая ветровка.
Ленне мембрану на тонкую кофточку. После зимы ещё долго жары нет...
мы планируем рейму зимнюю куртку носить до +10, штаны на хлопке без утеплителя после +5 можно смело вместо зимы одеть (купила ленне). Под куртку можно одевать только водолазку и все - не запарится. После +10, 15 купила весеннюю ленне на утеплителе курточку, сначала будем с доп кофтой, потом на водолазку, при нашем лете такую можно таскать постоянно без разных дополнительных кофт. Ну а после одеваем ветровку на флисе или хлопке без утеплителя. Нам весной будет три. Штаны на хлопке можно тоже летом носить - в сырую погоду и до зимы.
после реймы носим комбез без утеплителя, но с поддевой сначала. Потом уже без поддевы.
Anonymous
мы после реймы тек и ласси тек перелезем в весенние шалуны и леминг, хотя старший может сразу в весеннюю рейму тек со флисом ,посмотрим
А че на рейме и т.п свет клином сошелся? И зимой и летом что ль ее носить... Есть еще множество курток из любых магазинов - даже не буду перечислять, в Меге все есть. Мы после зимнего комбеза градусов в 7-10, а может и раньше, когда вся слякоть сойдет, будем куртки носить на синтепоне, вниз пододевать что-то по погоде - флиску например... Жилет без рукавов, мотоциклетная "кожаная" куртка, ветровка на ХБ подкладке. На ноги идеально в такую погоду непромокаемые штаны на флисе, без колгот или с ними - тоже по конкретной погоде.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения