13
Chicco flurry
Здравствуйте! Кто носил такие комбезики(раздельные) Как они по качеству, удобству? Может быть фото поделитесь, как на ребёночке сидит? Сильно большемерят? На рост (предположительный осенью) 88см какой размер брать? И на рост 109см(тоже предпол. осенью)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте! Кто носил такие комбезики(раздельные) Как они по качеству, удобству? Может быть фото поделитесь, как на ребёночке сидит? Сильно большемерят? На рост (предположительный осенью) 88см какой размер брать? И на рост 109см(тоже предпол. осенью)
Нам очень понравился такой костюм.Очень теплый,носили на колготки и тоненькую кофточку, куртка по-тоньше чем штаны, у нас они с грудкой, по бокам у наших штанов молния удобно одевать сапоги. Качество хорошее, материал на первый взгляд может показаться тонким, но за время носки ничего не порвалось и не протерлось. Он не стоит колом на ребенке и не сковывает движения. Стирается хорошо, сохнет быстро. Про размер не могу точно сказать, у меня дочка худенькая, носим 92 при росте где то 94 и нормально,думаю они точно не маломерки
не знаете есть скидки на эти комплекты? или только за 7000р покупать пока есть?
а мне совершенно не понравился. Штаны настолько толстые, что ноги ребенок еле сгибает. Ткань отвратная, каждая капелька остается пятном. При стирке ставлю на дополнительное полоскание, и все равно разводы на куртке.
Но самый главный недостаток - молнии вшиты наоборот, из-за этого при застегивании надо приложить усилия. А сама собачка хлипкая донельзя, вылетела в первую же неделю. Пришлось в ателье менять молнию (там, кстати, и сказали, что молния вшита наизнанку).
До этого носили термор, самые хорошие воспоминания от ткани и качества. Но флурри больше никогда не куплю и никому не посоветую.
Но самый главный недостаток - молнии вшиты наоборот, из-за этого при застегивании надо приложить усилия. А сама собачка хлипкая донельзя, вылетела в первую же неделю. Пришлось в ателье менять молнию (там, кстати, и сказали, что молния вшита наизнанку).
До этого носили термор, самые хорошие воспоминания от ткани и качества. Но флурри больше никогда не куплю и никому не посоветую.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения