27
Вопрос про Жане (Jane)
Девочки, остановила пока свой выбор на Жане Слалом,. Ребеночек поспеет к апрелю, так что хочу взять 2 в 1, Но волнует один момент - как трехколеска катается по кочкам и неровностям. Дело в том, что мы живем за городом, в деревне и катать коляску будем не по асфальту, а по тропкам. Кто нибудь эксплуатировал коляску в таких условиях? Поделитесь опытом, спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, остановила пока свой выбор на Жане Слалом,. Ребеночек поспеет к апрелю, так что хочу взять 2 в 1, Но волнует один момент - как трехколеска катается по кочкам и неровностям. Дело в том, что мы живем за городом, в деревне и катать коляску будем не по асфальту, а по тропкам. Кто нибудь эксплуатировал коляску в таких условиях? Поделитесь опытом, спасибо!
Выше правильно написали - амортизация в ней чисто символическа. Но моей дочке это было даже как + очень хорошо укачивало. Я как раз в таких условиях катала - по лесным тропкам. Кроме Слалома, другой коляски там ен представляю - четырехколеска просто не пройдет по узкой тропинке, а Слалом - просто танк))
колеса до конца не накачивайте и будет аммортизация, хоть какая-то. Мы откатались в своей отлично, она как танк:) А люлька правда мелковата, мы только до 4 месяцев влезали, потом прогулочную нацепили.
У меня тоже ребенок апрельский. хочу поделиться опытом использования жане. у нас наверное про каляска хорошая(лёгкая, маневренная, легко складывать), но... 1. нет укачивания,надо было каляску туда-сюда катать, что не очень для нас эффективно. на кочках она отлично себя ведет по проходимости, но ребенка откровенно трясет... хотела в конце лета (4-5) месяцев пересесть в прогулку, но не пошло,козырек маленький, плохо закрывает от солнца и в люльке комфортней, теплее и удобно ездить в машине, уснул, люльку поставил и поехал, перекладывать дитя не надо...в итоге мы так в люльке до сих пор и катаемся..
сейчас бы я сделала по другому.. купила бы обыкновенную каляску(не универсал или трансформер) типа инглезины с укачиванием, и ручками или корпусом чтоб можно было в машину удобно ставить, а через год, весной(т.е.сейчас ) купила бы прогулку, возможно трость хорошую(а ее все равно покупать), с учетом того что уже в теме и точно знаешь что надо тебе и ребенку.
сейчас бы я сделала по другому.. купила бы обыкновенную каляску(не универсал или трансформер) типа инглезины с укачиванием, и ручками или корпусом чтоб можно было в машину удобно ставить, а через год, весной(т.е.сейчас ) купила бы прогулку, возможно трость хорошую(а ее все равно покупать), с учетом того что уже в теме и точно знаешь что надо тебе и ребенку.
По кочкам лучше четырех колеска, с хорошей амортизацией, у меня была Жане, по асфальту и утоптанным тропкам отлично, но по кочкам думаю будет сильно трясти да вам неудобно будет.
Я в лесу на даче ее катала и по полям. Нормально. Думаю,по таким дорогам на любой коляске будет трясти. А проходимость не ухудшилась
дочка апрельская, тоже брала 2в1, гуляли в основном в парке по кочкам и корневищам. для меня жане лучшая коляска, самая удобная как ни крути.
А кто-нибудь знает где посмотреть модельный ряд 2010, В инете нигде не нашла, а на рынке сказали что есть, там еще в прогулке на капюшоне вместо прозрачного пластика сеточка ?
Коляска классная, маневренная, легкая. Одно удовольствие катать. Но по нашему провинциальному бездорожью и при очень интенсивных прогулках выдержала полтора года только :( Покрышки и камеры колес дали трещины по всей окружности :( Валяется в гараже. 1 колесо 1800 р можно достать :(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения