59

Пуавр бланк поделитесь инфой

Значит что интересно:
- где вообще можно увидеть наиболее полную коллекцию, может магаз какой в москве или инет магаз, я нашла только какие-то 1-2 модели, и в экстриме, и в кенгуру, и мазе смотрела....

- модель комбеза одна для мальчиков, одна для девочек - правильно?

- ткань у комбеза для девочек - гладкая блестящая (как отстирываются коленки?) хочу светло розовый комбез, но увидела, что он бывает и гладкий и шершавый как бы, это что разные года выпуска? или в одной коллекции так бывает? на гладкой блестящей
зацепки не остаются?

- ткань на комбезе для мальчиков матовая шершавая больше, как в использовании? коленки, попа, если с горки пластиковой кататься? как отстирывается? (для сравнения рейма тек домалом фигово отстирывалась, а вот дидрик замечательно) правда вчера для мальчика в кенгуру дали красный померить комбез БЛЕСТЯЩИЙ, 100% не девчачий. так и не поняла есть у них разница в тканях мальчик-девочка/ шершавый-гладкий....?

- как они по теплу? как рейма с дидриком?

- размерность? на моего 3 года рост 97 мерили комбез 4А идеально без запаса, хотя он идет 104, значит надо будет брать 5, а вот на дочку на 2 годика нужно будет, вот рейма 86 её будет нормуль, значит по их размерам надо будет ей 3А брать? или ток мальчики так маломерят?

-с капюшоном чет не поняла, у девочек он там вроде какой-то совсем тонкий и складывается - короче, одно название, кто-нть с ним носил или его даж не достают? у мальчиков плотнее и как бы с козырьком, вроде никуда не убирается...

- и это ток по комбезам совместны, а как там с раздельными обстоят дела?....

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Значит что интересно:
- где вообще можно увидеть наиболее полную коллекцию, может магаз какой в москве или инет магаз, я нашла только какие-то 1-2 модели, и в экстриме, и в кенгуру, и мазе смотрела....

- модель комбеза одна для мальчиков, одна для девочек - правильно?

- ткань у комбеза для девочек - гладкая блестящая (как отстирываются коленки?) хочу светло розовый комбез, но увидела, что он бывает и гладкий и шершавый как бы, это что разные года выпуска? или в одной коллекции так бывает? на гладкой блестящей
зацепки не остаются?

- ткань на комбезе для мальчиков матовая шершавая больше, как в использовании? коленки, попа, если с горки пластиковой кататься? как отстирывается? (для сравнения рейма тек домалом фигово отстирывалась, а вот дидрик замечательно) правда вчера для мальчика в кенгуру дали красный померить комбез БЛЕСТЯЩИЙ, 100% не девчачий. так и не поняла есть у них разница в тканях мальчик-девочка/ шершавый-гладкий....?

- как они по теплу? как рейма с дидриком?

- размерность? на моего 3 года рост 97 мерили комбез 4А идеально без запаса, хотя он идет 104, значит надо будет брать 5, а вот на дочку на 2 годика нужно будет, вот рейма 86 её будет нормуль, значит по их размерам надо будет ей 3А брать? или ток мальчики так маломерят?

-с капюшоном чет не поняла, у девочек он там вроде какой-то совсем тонкий и складывается - короче, одно название, кто-нть с ним носил или его даж не достают? у мальчиков плотнее и как бы с козырьком, вроде никуда не убирается...

- и это ток по комбезам совместны, а как там с раздельными обстоят дела?....
alzhani
Спасибо за ответы! короче видимо не стоит их брать для прогулок в демисезонье, да? только стоять в них ни один мой ребенок не будет, а для активного использования они не очень я так поняла.... а брать просто типа на выход, для этого у нас предусмотрены всякие брендово-красявчатые вещички))
слушайте, ну с мальчиком я видимо все таки на дидрике пока останусь, а вот девочка стройняшка, на ней он висеть боюсь будет. что посоветуете? рейма - страшна как атомная война на зиму 2011, да и вообще цены задирают, а шьют в китае.... а что есть ещё на худых?
alzhani
полукомбезы д\м ЗАМЕРЯЙТЕ пож-та у кого есть! р 2 и 3 года и р 5 и 6 лет, Можете замерять пож-та внутр.(шаговый) шов. Очень надо, спасибо.
а про пуховки кто-нибудь поделится? Как они по теплу и качеству? Разрываюсь между ПБ и проверенным Нельсом.. кажется что Финский Нельс изначально должнен быть теплее.. но надоел синий цвет..а ПБ есть желтый яркий:)
Девочки, а с какой температуры можно начинать носить курточки-п/комбезики? чтобы не жарко было? в
+5+7 оденешь?
Девочки, а почему вы светлые стираете каждую неделю? я даже белые куртки раз в сезон стираю, в конце носки. Или ПБ такой пачкучий???
Девочки, помогите плиз
На предполагаемый рост 88-90 какой размер полукомбеза взять? 2 или 3-ку?
На худенькую девочку
Девочки, замерьте, плиз, девчачий 2 и 3 шаговый шов!!!
спсб!
alzhani
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения