21
Горные лыжи
Девушки,может у кого есть опыт подбора горных лыж для мальчишек? Буду очень благодарна, если кто-нибудь даст ссылку в инете, что б заранее прикинуть, что нам надо. В магазине у продавцов,конечно, спросим,но там ведь глаза разбегутся. Я хочу сперва сама прикинуть ассортимент в магазинах,лишний раз не дёргая продавцов..
Имеем: мальчика 10 лет - рост 143-145см. Через 2 недели у него лыжные каникулы и недалеко хороший спуск..
Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки,может у кого есть опыт подбора горных лыж для мальчишек? Буду очень благодарна, если кто-нибудь даст ссылку в инете, что б заранее прикинуть, что нам надо. В магазине у продавцов,конечно, спросим,но там ведь глаза разбегутся. Я хочу сперва сама прикинуть ассортимент в магазинах,лишний раз не дёргая продавцов..
Имеем: мальчика 10 лет - рост 143-145см. Через 2 недели у него лыжные каникулы и недалеко хороший спуск..
Заранее спасибо!
Заранее спасибо!
Девушки,спасибо большое за советы! Купила пакетом б/у лыжи 120 cm Cross Carve C0607 и ботинки 23,5 (р. 37-37,5)Salomon . Пользовались ими только 1 зиму (вернее 1 неделю). Шлем куплю новый. На следующий год возьмём новое в подарок на Рождество .Сейчас-то осталось максимум месяц зимы.
Ещё раз спасибо!
Вот такое купила. Дней через 5 получим, как раз к каникулам;-)
http://eva.ru/albumpage/2224/730880.htm
Ещё раз спасибо!
Вот такое купила. Дней через 5 получим, как раз к каникулам;-)
http://eva.ru/albumpage/2224/730880.htm
девочки, а посоветуйте по фирмам всей этой лыжной атрибутики, чтобы цена-качество? ну чтобы хорошо и дешево (знаю, что так не бывает) :)
и в каких магазинах в Москве лучше все это покупать?
тоже полный профан в этом, но хочу детей попробывать приобщить к лыжам, заодно и сама с ними встану, а то живем в двух метрах от горки - ну грех этим не воспользоваться
и в каких магазинах в Москве лучше все это покупать?
тоже полный профан в этом, но хочу детей попробывать приобщить к лыжам, заодно и сама с ними встану, а то живем в двух метрах от горки - ну грех этим не воспользоваться
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения