34
резиновые сапоги малышу удобно?
Подскажите мамы.
Ребенку будет 1,5 года в мае, нужны ли резиновые сапоги на весну-лето-осень, удобно ли в них ходить?
у каких фирм хорошие рез.сапожки? или фирма здесь не важна
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите мамы.
Ребенку будет 1,5 года в мае, нужны ли резиновые сапоги на весну-лето-осень, удобно ли в них ходить?
Нам они были нужны)) У меня доча обожает по лужам ходить. И на даче просто необходимая вещица)))
сейчас конечно не собираюсь покупать, просто хотела понять могут понадобиться или нет
спасибО!
спасибО!
лично для моего ребенка такие сапоги вещи очень нужная. после дождя, в мокрой траве, в парке с незаасфальтированными дорожками (у нас рядом с домом такой), про дачу вообще молчу вещь незаменимая. мне нравится антилопа. она идеально подошла сыну на широкую ножку с высоким подъемом. подошла б ему другая фирма покупала бы их и не парилась, они все примерно одинковые.
Нам не нужны совсем оказались (ну только для дачи разве что), в год брала ей Антилопу-тяжелые, она даже ходить нормально не могла в них, в два года - купила в Ашане легенькие резиновые сапоги за 50!!!! рублей - доча на даче их таскала, а в городе мы в резиновых не ходим.
Нам не пригодились, покупаю потому что очень красивые сапоги сейчас стали, а носим на даче только да и то очень недолго.
А так по слякоти носим мембранную обувь. Не промокает и я уверена что ноги теплые, да и ортопедия не последнее дело.
А так по слякоти носим мембранную обувь. Не промокает и я уверена что ноги теплые, да и ортопедия не последнее дело.
мы только на даче носим
Нам пригодились, ребенок бегал по лужам. Придет время луж посмотрите, если ребенку интересно в них лазить будет то купите
мы стали носить в 1,2, но у нас очень луж много. Покупала реймовские, т.к в котофей ножка в подъеме не вошла((( Ребенку они оооочень нравятся. До сих пор их вытаскивает, чтобы дома одеть=)))
Пригодились на даче в 1.8-2.1г
Утром - роса, после дождя ребенка не заманишь гулять по дорожкам. Помыл после улицы, ляпота!
На этот сезон тоже купила.
Утром - роса, после дождя ребенка не заманишь гулять по дорожкам. Помыл после улицы, ляпота!
На этот сезон тоже купила.
Резиновые сапожки нам очень нужны, плюс - Тим. И гулять можно без проблем
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения