12
Солдатики
С этого сайта никто не заказывал солдатиков? http://www.toy-soldiers.ru/nabori.htm
Упакованы в пакет или все же в коробочке?
И где еще, кроме этого сайта, есть выбор солдатиков? Я уже месяц ищу - нигде нет. Вот этот сайт нашла - то, что надо, судя по картинкам, но нам еще и на подарок желательно, так что упаковка интересует...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС этого сайта никто не заказывал солдатиков? http://www.toy-soldiers.ru/nabori.htm
И где еще, кроме этого сайта, есть выбор солдатиков? Я уже месяц ищу - нигде нет. Вот этот сайт нашла - то, что надо, судя по картинкам, но нам еще и на подарок желательно, так что упаковка интересует...
В солдатиков мальчики сейчас не играют, получается?..
Мой вот тоже и не знал про них. А тут у бабушки в гостях были - нашел старый набор пластмассовых солдатиков и играл часа полтора, теперь просит таких же домой купить...
Мой вот тоже и не знал про них. А тут у бабушки в гостях были - нашел старый набор пластмассовых солдатиков и играл часа полтора, теперь просит таких же домой купить...
Мне что-то внешне солдатики эти не нра:( лица нечеткие, да и фигуры расплывчаты, и это за такую немаленькую цену! Ребенку покупала как-то рыцарей на лошадке в ДМ, там очень подробно все детали сделаны, и лошадь очень реалистичная, ребенку понравились они. Из этой же серии есть различные воины, каждый в коробочке упакован.
А солдатиков мне кажется действительно проще пластмассовых купить, выше уже писали, что оловянные ломаются.
А солдатиков мне кажется действительно проще пластмассовых купить, выше уже писали, что оловянные ломаются.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения