15

Кукла для купания

Дочки (4 года) запросили в подарок кукол для купания. Т.е. обычные куклы с волосиками и мягким телом у них есть, но в ванную комнату брать не разрешаю, т.к. сушить потом замучаюсь. Хочу купить именно куклы, которые можно купать. Начала искать, и глаза просто разбежались: Бэби Борн, Чу-чу и т.д и т.п. Кто пользовался, что посоветуете. Куклы не дешевые, детей двое... Очень не хочется просто так выкинуть 5-6 тыс.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дочки (4 года) запросили в подарок кукол для купания. Т.е. обычные куклы с волосиками и мягким телом у них есть, но в ванную комнату брать не разрешаю, т.к. сушить потом замучаюсь. Хочу купить именно куклы, которые можно купать. Начала искать, и глаза просто разбежались: Бэби Борн, Чу-чу и т.д и т.п. Кто пользовался, что посоветуете. Куклы не дешевые, детей двое... Очень не хочется просто так выкинуть 5-6 тыс.
водонепроницаемая серия игровых кукол-пупсов у SCHILDKROT-Puppen
Спасибо всем огромное за отзывы. Вчера случайно в Ашане увидела вполне себе симпатичных пупсов "Карапуз" всего-то по 400 руб. Купила девчонкам спецом для купания. Не жалко будет поменять. Но мои хитрые девицы заявили, что на 8 Марта они по-прежнему хотят больших кукол :-) Мыло мачало начинай сначала. Теперь задумалась о больших (40-45 см) куклах с разными функциями типа Бэби Анабель и т.д. И снова ОЧЕНЬ прошу ваших отзывов и советов!!!!! Какая из этого разнообразия лучшая? Очень понравились Готц, но они не говорящие, а девчонкам хочется кукол с "наворотами"
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения