39
С чем приходит зубная фея???
У нас за месяц уже 3-й молочный зуб выпадает (точнее еще шатается).... не знаем что уже дарить! Мальчику 6 лет. Девочки, а что вы дарите своим детям?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас за месяц уже 3-й молочный зуб выпадает (точнее еще шатается).... не знаем что уже дарить! Мальчику 6 лет. Девочки, а что вы дарите своим детям?
Дочке всякие канцтовары (фломики, наборчики для творчества) клали под подушку. Ну и мелочи разные приятные.
Конфетку или вкусное что-то другое. только не дурацкая зубная фея, разумеется - мы зубики мышке отдаем.
а почему фея значит дурацкая, а мышка -хорошо?
Дочке - всякую мелочевку, наклейки, заколочки.
Мышке - бараночку и кусочек сыра около кроватки на блюдечке (ночью втихаря это все я забирала).
А знакомая дочери под подушку 100 руб. клала.
Мышке - бараночку и кусочек сыра около кроватки на блюдечке (ночью втихаря это все я забирала).
А знакомая дочери под подушку 100 руб. клала.
у нас на киндерсюрприз поменяла))) до сих пор вспоминает - но моему 4)))))))))
Журналы любимые - "человек паук"
Что за жуть - зубная фея. Мне стоматолог чудится. Очередную ерунду с запада притащили, как будто своих обычаев мало.
По разному зубная фея приносила- игрушечки небольшие, фанарики, канцтовары, денежку даже пару раз)) Смысла в мышке я не вижу, зубная фея-куда более осмысленный персонаж. Мыши- они животные...
Мышка - она у нас приносит конфетку. :)
зубная фея-это аналог российской мышки?:-)))) мы зуб бросаем "за печку" и говорим
"мышка мышка не беги,
горю мышка помоги,
видишь-выпал старый зуб,
дай такой, чтоб грыз и дуб":-) или проще
"мышка-мышка забери простой зубик, дай мне костяной":-))) за неимением печки зуб кладем рядом с обычной печью:-))) а подарок известно какой-новый зуб!:-)))
"мышка мышка не беги,
горю мышка помоги,
видишь-выпал старый зуб,
дай такой, чтоб грыз и дуб":-) или проще
"мышка-мышка забери простой зубик, дай мне костяной":-))) за неимением печки зуб кладем рядом с обычной печью:-))) а подарок известно какой-новый зуб!:-)))
Традиционно - монетку, ну и МНОГО всяких разных подарков от книжек до заколок - наша фея щедрая. У дочки почти все зубы поменялись, так она ждет, когда последние несколько выпадут.
А расскажите плиииз поподробнее про мышку.Что там за стишок? И если речь про то что зуб за печку,то как тогда в квартире-куда?, и как вообще мышка может появиться в квартире-ну вот без прикола,просто у меня нууу очень любопытный ребёнок и на всё нужен ответ к которому не придраться.
Мне про фею именно напридумывать проще,т.к. её в принципе нет,а вот что такое мышка и печка мы прекрасно понимаем и боюсь что сопоставить эти факты с условиями квартиры-никак не смогу.Не ездить же каждый раз на дачу к печке и в принципе возможной мышке :)
Мне про фею именно напридумывать проще,т.к. её в принципе нет,а вот что такое мышка и печка мы прекрасно понимаем и боюсь что сопоставить эти факты с условиями квартиры-никак не смогу.Не ездить же каждый раз на дачу к печке и в принципе возможной мышке :)
Я сразу объяснила, что фея приходит, только с ПЕРВЫМ выпавшим зубом, чтоб потом недоразумений не было :) Дарила зубную пасту и новую прикольную зубную щетку :) Дочка была в восторге.
Я монетку кладу)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения