27
Турецкая обувь
Зашла случайно в павильон,где продается обувь турецкого производства. Очень понравились 2 пары фирм Орсетто и Бебетом. Долго думала,крутила,но купить себе не разрешила :). Во-первых,стоили как фирменная европейская обувь,а во-вторых,очень смутил супинатор. Старшему покупала обувь только с анатомической стелькой,но там нога была узкая,а у младшего ребенка подъем и щиколотка пухлая.Как думаете,для здоровой стопы не будет мешать супинатор этот? Детю 2,5,сам не скажет,что неудобно,просто будет скандалить,не хочется выбрасывать деньги. Как назло,у других фирм то цвет не подходит,то нубук ( не очень люблю обувь из нубука),то узкие,то срашные :)а тут все сошлось,понравилось,но с супинатором даже не знаю,брать ли?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗашла случайно в павильон,где продается обувь турецкого производства. Очень понравились 2 пары фирм Орсетто и Бебетом. Долго думала,крутила,но купить себе не разрешила :). Во-первых,стоили как фирменная европейская обувь,а во-вторых,очень смутил супинатор. Старшему покупала обувь только с анатомической стелькой,но там нога была узкая,а у младшего ребенка подъем и щиколотка пухлая.Как думаете,для здоровой стопы не будет мешать супинатор этот? Детю 2,5,сам не скажет,что неудобно,просто будет скандалить,не хочется выбрасывать деньги. Как назло,у других фирм то цвет не подходит,то нубук ( не очень люблю обувь из нубука),то узкие,то срашные :)а тут все сошлось,понравилось,но с супинатором даже не знаю,брать ли?
Anonymous
Мы носили Орсетто, я эти сандалики даже следующему ребёнку оставила:) Качество отличное, супинатор хороший, наш ортопед был в восторге. Ребенку тогда было 1.2, ножка широченная, пухлая, с высоченным подъёмом.
Еще понравились турецкие Тифлани, но считаю их попроще, чем Орсетто.
Еще понравились турецкие Тифлани, но считаю их попроще, чем Орсетто.
Носили зимние ботинки, фирму не помню, но Турция, хорошие
Мы уже износили 2 пары босоножек Орсетто и сейчас носим ботинки демисезонные.Очень довольна.Легкая.Стильная.Хорошо носится.Ботинки одни были на липучках.Сейча ноим ммодель на молнии+спереди есть шнуровка.Можно отрегулировать на полную ножку.
Мы сандали и мокасины только турецкие носим - Джой и Минимен, когда маленькие были, и зимой в их обуви - Воркер кидс, теплые, мех толстенный, ботинок сам легкий. Обувь хорошая, супинатор тоже вроде нормальный. Орсетто правда не носили.
Таши - орто носим 17 размер на первые шаги, дорого 1300, но нравится.
Доче скоро 6 лет, с рождения носим только Ortopedia и иногда Орсетто, кроме зимних. По ортопедическим качествам супер: Жесткий задник, хороший супинатор, каблучок. Ортопеды все одобряли. Вальгус ушел. Только кожа на носах если цветная, то обдирается быстро и закрасить невозможно, т.к. проблема с цветными кремами, так что рекомендую нубук. Хотя, на мой взгляд, пусть носы обдируться, зато ножки здоровыми будут.
А за нормальными ценами в Совместную покупку велкам или в систему, там цены еще приятнее :) Только там и покупаем :)
А за нормальными ценами в Совместную покупку велкам или в систему, там цены еще приятнее :) Только там и покупаем :)
у моего орсетто промакали
летняя обувь у турков отличная - выдерживает наш асфальт, а вот при мокрой погоде и зимой все промокает, а также не выдерживает подошва морозы - трескается пополам подошва. Летнюю покупаю, а все остальное нет. А также у орсетто подъем нам маловат был.
Можете кидаться тапками, но мне не нравится турецкая обувь - ни орсетто, ни минимены и т.п. Снашиваются у нас они очень быстро, пятка стаптывается, подошва протирается, запах специфический (видимо, проклеивают чем-то верхний слой с подкладкой). Причем такой вот негативный опыт сложился на протяжении многих лет, т.к. покупала их еще старшей дочери. Единственные плюсы - легкие, широкие в пальцах, и у многих моделей правильный каблучок. Несмотря на неприязнь к турецкой обуви, иногда вынуждена их покупать, т.к. в сезон не всегда можно купить то, что нравится нужного размера. Но носим их только как "временный" вариант, своего рода компромисс.
Ортопедиа очень хорошая обувь!
мне и орто, и минимен, и орсетто нравятся - ножки у детей полные и подъемные, а обувь легкая, носят весь день и не устают. Но подошвы стираются даже об паркет. Хотя большой беды в этом не вижу - ножка растет все равно быстрее.
Носим для дома турецкую анатомическую обувь Tico
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения