24

Резиновые сапоги Демары

Можно ли обойтись без резиновых сапожек Демары с внутренним тепленьким "сапожком"?
Или это очень удобный вариант на весну-лето. Одел утеплить - на холодную весну получается, снял сапожок - на лето. Или я не правильно понимаю суть ? Просто еще таких не было

И еще, можно ли обойтись одной мембрана Рикоста, и не покупать Демары, на весеннюю слякоть и лужи?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Можно ли обойтись без резиновых сапожек Демары с внутренним тепленьким "сапожком"?
Или это очень удобный вариант на весну-лето. Одел утеплить - на холодную весну получается, снял сапожок - на лето. Или я не правильно понимаю суть ? Просто еще таких не было

И еще, можно ли обойтись одной мембрана Рикоста, и не покупать Демары, на весеннюю слякоть и лужи?
Ага, демары это вещь!!! Тоже и в прошлом году носили и в этом обязательно возьму! Брала тут на еве нашла в СП.
а они тяжелые?
выглядят на фото массивно как-то :)
Вот не могу понять - какой размер надо нам брать на весну-лето?
Сейчас ножка 14,5см
Размер 24-25 -это 15,5см
Размер 26-27 -это 17см

Хочется взять 24-25разм, но боюсь, вдруг ножка вырастет быстро, и будут они нам малы уже летом или даже весной...

А в 26-27 - утонем наверное весной, да??? Зато и на осень хватит

Помогите, плиз определиться
Девочки, кто носил Демары р.24(с внутренним сапожком), не могли бы вы стельку измерить, плиз. Именно внутри съемного сапожка, а то у нас были просто резиновые Демары р.23-24, у них стелька 14,8см.
Покупали такие, сапожок не пригодился, было неудобно. Правильно девушка выше написала
Легкие, хорошие сапожки. Одевали в лес на шашлыки после дождя. Довольны!
Мы их любим :) И зимой и в слякоть-мокрость :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения