28
Лесси. Помогите разобраться.
Девушки, здравствуйте! Помимо того, что это "дочка" или "аналог" Ре"ймы ничего про него не знаю. Но очень интересует для определения с покупкой, что это за зверь такой )))) Конкретнее Супрафил... что за утеплитель, мембрана или нет, как с размерностью и на какую погоду... Буду благодарна за отзывы и просвещение по данному вопросу. Спасибо ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевушки, здравствуйте! Помимо того, что это "дочка" или "аналог" Ре"ймы ничего про него не знаю. Но очень интересует для определения с покупкой, что это за зверь такой )))) Конкретнее Супрафил... что за утеплитель, мембрана или нет, как с размерностью и на какую погоду... Буду благодарна за отзывы и просвещение по данному вопросу. Спасибо ;)
Видела в магазине это просто резина, но только низ. То есть для заплывов по лужам на +2 отлично.
Супрафил это не мембрана. У нас комбез этого года, осенний с тонким утеплителем 80 гр. Я им ОЧЕНЬ довольна! Низ комбеза полностью прорезинен, верх из обычной ткани, с пропиткой. У меня деть активный. зимой может до сильных морозов пробегать в мембране. Он не потел в супрафиле абсолютно. До нуля гр осенью и от +5 весной для меня этот комбез прост онаходка. Очень жалею, что не получилось его на след. год заказать, большие размеры не собрались:(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения