53

зубная паста с года.

зубная паста с года какая? рот не полощем, глотаем :(.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
зубная паста с года какая? рот не полощем, глотаем :(.
Только обратите внимание, что рокс малышковый надо использовать в течение месяца... Уж не знаю почему так пишут, однако ж...
Сплат и только он
Абсолютно натуральная зубная паста немецкой фирмы Weleda, покупем в аптеке. Это супер! Ре чистить зубы бежит бегом!
Anonymous
а нам стоматолог сказал,что нельзя до того как малыш научиться сплевывать чистить с зубной пастой, пусть даже супер натуральной детской.
Anonymous
нам нравится Веледа и BabyCocole
Я за Веледу, она на мой взгляд самая натуральная
У меня оба сына чистят Лакалютом
Пользуемся рокс
А у нас Новый Жемчуг со вкусом клубники. Из тюбика выдавливаю совсем чуточку, перед сном . Дочке очень нравится чистить зубки,сама просит несколько раз в день,тогда я ей просто щётку даю.
офф: а вот сам процесс как проходит с малышами? почистил с пастой ифсе? просто закрыл рот и пошел играть?
у нас немецкая - nenedent с ксилитом, флюроидом и силикагелем, он точно без фтора идет, как раз для таких маленьких деток подходит...недавно покупала в ДМ за 100р...а роксом можно чистить только месяц после вскрытия, мы за такой срок даже малую часть от тюбика не успеваем использовать, потому она очень неэкономичная за такую сумму...в люкалюте есть доля фтора что не очень хорошо для деток до 3 лет, которую эту пасту хоть чуть, но глотают...
Пользуемся с года натуральной зубной пастой Splat с молочными ферментами, подходит с 0 до 4 лет,пахнет вкусно ириской и безопасна при глотании.
С года до 2-х пользовались Президент от о до 3-х, позднее перешли на Колгейт Элмекс.
koddomo,потом лакалют,на 3 месте сплат
Мы пользуемся лаколютом до 4-х лет, клубничная.
Вопрос тем, кто чистит Роксом. Вы действительно каждый месяц начинаете новый тюбик, а старый выкидываете, как рекомендовано? Он же открытый только месяц годен...
Тем что есть в ближайшей аптеке, сплат
Рокс, самый дешевый в аптеке 36-6 (156руб.). До него чистили "сплатом", тоже довольны, а вот после CHICCO стали замечать налет и теперь только Рокс.
Л*огона для детей в виде геля, а также вариант у них есть для тех кто лечится гомеопатией - там вообще ничего вредного нет.
Кодомо, кажется. Японская-приятно пахнет и глотать можно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения