87

Дидрик-сонс

Девочки, подскажите, пожалуйста, как эти комбезы в носке, как качество(отстирываются хорошо?). Может у кого фотки в паспорте есть, как сидит на ребенке (слитник)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, подскажите, пожалуйста, как эти комбезы в носке, как качество(отстирываются хорошо?). Может у кого фотки в паспорте есть, как сидит на ребенке (слитник)
Anonymous
У нас во дворе девочка ходит в слитнике цвет фуксия с лаймом, рост где-то 128, смотрится очень классно, сидит отлично.
Anonymous
У нас Дидрик весна. Качество хорошее. Большемерит прилично.
В паспорте есть фотки слитника зимнего)
Девочки, спасибо всем за отзывы и советы. Определилась - берем точно, 110=)
Anonymous
У нас раздельный дидрик. К куртке нареканий нет, очень нравится, но вот штаны не порадовали. На моих худышках они очень широки, и они несмотря на пропитку сильно промокают:((((
http://eva.ru/albumpage/154434/733414.htm
Посмотите в паспорте несколько примеров
Коллективный разум победил=)) 120 всетаки...выложу хвастик...если будет интересно=))
Anonymous
А на рост 120-122 какой размер брать? 120 получается впритык будет, неужели 130???
Девы, а есть мальки 2-3 года, кто всю зиму носил Д-сон 8-10 капель? заказала на следующий год, хотела еще купить Керри 150 гр (в этом году носили, после -10 на флис). Может зря? и мы всю зиму отходим в Д-соне? Будет еще комплект POP - они вроде очень теплые... хотела на поездки вообще (там флис отстегивается).
ХВАСТИК в папке - пароль 123
Вы поменяли пароль? У меня не открывается :(
Всем спасибо за советы! Пароль сменила! (папка закрыта)
Девочки,подскажите,слитник размера 100 до какого роста носить можно?
девочки, помогите разобраться. На полукомбезе расстегивается молния, так сама вроде проверяю не расходится, а деть после прогулки, снимаю куртку молния расстегнута-это только у нас так???
Девочки! Помогите, плз, по размеру. Я так поняла, что Дидрик сильно большемерит. Сейчас сыну 1,6, рост около 83-84 см. Если возьму комлект вот такой
http://www.begemotiki.ru/show.html?t=040124
размер 80, то сейчас будет нормально, а осенью, наверное, уже мало? А 90 сейчас будет велик, правильно?
Просто очень хочу сейчас купить на начало весны и на ноябрь комплект, а с размером определиться не могу.
сыну брала слитник 80 рост,он сейчас 97 еще самый раз:)дидриком довольна на 150 %(прошлую зиму носили рейму),манжеты на руки плотные(у реймы резинка просто),на ноге внизу плотно по ботинку резинка обтягивает,снег под штаны не попадает.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения