19
Кер-ри прошлые и новые сезоны - цена?
Купила сегодня в ДМ куртку р. 104 ткань Актив, утеплитесь не совсем тонкий, мех натуральный - песец, цена 3990 руб. Случайно наткнулась на нее.
Очень классная, но дома увидела год выпуска - 2006 :)
Мне сразу и в голову не пришло, т.к. не замызганная, т.е. в торговом зале 4 года точно не висела :) Видать на складе затерялась, а сейчас нашлась и они ее вывесили, возможно даже сегодня :)
А я теперь сижу думаю, сколько такие из новой коллекции стоят, с ентим песцом? может я дорого купила? и могла 2010 года за те же деньги купить ...
Может кто знает, почем нынче такие куртки?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКупила сегодня в ДМ куртку р. 104 ткань Актив, утеплитесь не совсем тонкий, мех натуральный - песец, цена 3990 руб. Случайно наткнулась на нее.
Мне сразу и в голову не пришло, т.к. не замызганная, т.е. в торговом зале 4 года точно не висела :) Видать на складе затерялась, а сейчас нашлась и они ее вывесили, возможно даже сегодня :)
А я теперь сижу думаю, сколько такие из новой коллекции стоят, с ентим песцом? может я дорого купила? и могла 2010 года за те же деньги купить ...
Новая куртка стоит порядка 4500 - 5000 тыс. но это без меха.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения