24
И снова трости, но для годовалого
Прочитала все предыдущие споры по выбору тростей. Но там говорится о тростях для детей постарше. Что можете посоветовать (если еще не надоело говорить про коляски) для годовалого ребенка с горизонтальным положением спинки, корзинкой. Желательно, полегче, но это не первое требование.Ценовая категория - до 10 тыс.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПрочитала все предыдущие споры по выбору тростей. Но там говорится о тростях для детей постарше. Что можете посоветовать (если еще не надоело говорить про коляски) для годовалого ребенка с горизонтальным положением спинки, корзинкой. Желательно, полегче, но это не первое требование.Ценовая категория - до 10 тыс.
у меня было 3трости.только макларен.
Девочки, объясните мне плиз, почему многие покупают по несколько колясок?
Чикко Фо ми Комплете, Чикко Енджой Еволюш, Плика П3, Капелла - у них практически горизонтальное положение, у нас горячо любимая Чикко СТ01 - горизонтальное положение спинки, до полутора лет в ней будем ездить. Широкое, длинное спальное место, капюшон удобный, бампер, подлокотники, вес 10кг. У Чикк Енджой и Плики П3 еще меньше вес. По функциям полноценные прогулки, по системе сложения трость, Капелла только книжка.
Подскажите мне тогда, пожалуйста, раз Вы так хорошо разбираетесь в колясках: со старшим была Перега GT3 и Ариа, мы живем за городом. Арию брали в магазины. Сейчас родился второй малыш, пока GT3 с люлькой, летом будем на прогулке ездить, нам будет почти год. Просто Ария еле едет, колеса плохие, а нужно для магазинов коляску и на отдых, подойдет ли Chicco СТ01? Или лучше что-н из Макларен?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения