15
Подушка для беременных и кормящих
Расскажите, пож-та, подушка для беременных и кормящих - это удобно? И какую лучше выбирать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРасскажите, пож-та, подушка для беременных и кормящих - это удобно? И какую лучше выбирать?
Спасибо. А какую лучше: длинную или покороче и покруглее? И нужны ли завязочки/липучки?
Сама заводила такую тему. Все думала, покупать или нет. Купила comfy big и безумно довольна. С первым ребенком очень не хватало именно такой подушечки. Сейчас активно используем всей семьей - периодически с боем приходится ее отнимать у мужа и 3-х летки, чтобы положить свой беременный животик. Представляю, как она мне поможет, когда родится второй малыш!
И мне тоже очень помогла - и когда беременная ходила(спала только с ней, тоже за спину ночью подкладывала и облокачивалась во сне), и когда малыш родился - кормила только с ней, очень было удобно, и ребенок на ней часто отдыхал, познавал происходящее вокруг. У меня тоже была Комфи Биг. Без нее даже и не представляю, как бы я кормила, приходилось бы на руках держать, а так подушку вокруг себя, малыша на нее - очень удобно!
Спасибо большое всем откликнувшимся. Заказала Комфи биг.
у меня была комфи биг, но я предпочитала обложиться обычными подушками на холофайбере. шарики наполнителя в комфибиг аццки шуршали и мешали уснуть звуком :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения