29

Avent или Medela???

Поделитесь опытом какие лучше молокоотсосы и бутылочки?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Поделитесь опытом какие лучше молокоотсосы и бутылочки?
Anonymous
медела мини электрик - отсос
авент - бутылочки
У пользуюсь меделовским swing, а ручной авентовский мне не подошел.
авентовским и бутылками и молокоотсосом была довольна, медела электрический был, но малыш от жужжания всегда просыпался((
Anonymous
у меня был Медела электрический - просто супер, не знаю, что бы я без него делала?! И в роддоме у нас был стационарный большой меделовский молокоотсос на все отделение - ходили "доились" по очереди :).
Был ручной Авент и электрический Медела. Второй в тысячу раз лучше, удобнее.
пользовала всей линией товаров для детей Авент,в том числе и молокоотсосом. осталась всем очень довольна
У нас тоже было всё авентовское! И бутылочки, и стерилизатор, и молокоотсос! Всем довольны! :-)
Была медела мини электрик и ручной. Очень устраивал
Авент. И молокоотсос и бутылочки соответственно были.
Бутылочки были Авент, были довольны, другого не пробовали. Молокоотсос Авент ручной раздирал мне еще больше грудь в клочья (трещин и так были кошмарные), Медела электрический не тянул не фига. Короче с ГВ мы быстро завязали...
Пробовать надо, мне кажется у всех по разному.
Medela Swing супер полезная вещь:)
подьзовалась Меделой - оч.довольна!
У молокоотсоса Авента безбожно выскакивали и рвались клапаны в процессе сцеживания, бесило неимоверно. Когда все 3 клапана по-очереди порвались в течение 2 месяцев, в сервисном центре поменяли их на один клапан нового образца. Тот уже работал так работал. Но почти через год и тот порвался. Поменяли еще раз, хорошо что гарантийный талон не выбросила.
Бутылки с молокоотсоса постоянно откручивались, все до единой протекали со временем.
Меделой не пользовалась, не знаю.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения