13

Про рихтер

Сейчас продается рихтер с хорошими скидками, подскажите кто носил, как в носке, промокают или нет, идут размер в размер или нет?
Хочу попробовать взять доче на следующую осень,теплую зиму(нам будет около двух). Стоит ли их рассматривать на межсезонье или лучше суперфит,экко?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Сейчас продается рихтер с хорошими скидками, подскажите кто носил, как в носке, промокают или нет, идут размер в размер или нет?
Хочу попробовать взять доче на следующую осень,теплую зиму(нам будет около двух). Стоит ли их рассматривать на межсезонье или лучше суперфит,экко?
У нас были Рихтер дутики на двух липучках 2 раза, очень хорошие, ничем не хуже, чем Экко и Суперфиты, не промокают.
У дочи рихтер этой зимой очень порадовал.. Верх типа замши, но с пропиткой и реально не промокает, пару раз заходила в очень глубокие лужи. У нас сапожки на двух липучках, внутри мех, мне показалось, идеальный вариант на -5 +5, если морознее, то уже куому носили, а при более теплой погоде уже можно что-то менее утепленное. На бирках были обещаны все свойства мембраны, и обувка оправдала ожидания. Мембрана в чистом виде, без меха, у нас не пошла, ноги все время были прохладные, хотя все правила ношения мы вроде соблюдали.
Мои носили зимние на 2 липах. В слякоть не промокают, в морозы, даже в -25-30 ножки не мерзнут. Для меня на зиму это оптимальный вариант.
мы в этом году покупали высокие на 3 липучках - ужас. на второй день промокали так, что носки выкручивать пришлось... вернули в магазин. может бракованные, конечно, но брать больше не хочется...
Такие кто-нибудь носил? http://veseloshagat.ru/images/editor/ca/spring/5.gif
От и до какой температуры именно эта модель?
Anonymous
Очень нравится, огромное спасибо ВШ за роскошные скидки. В том году такой халявы не было.
Взяла доче на следующую осень(зиму) рихтер,хотела взять и на эту весну после викингов носить,но продавец отговорила, сказав что по теплоте они такие же как викинги и смысла в них нет, предложив взять на весну фирму Olang (850руб) ,вот я и повелась, а теперь вот всю голову сломала, оставить эти оланги, взять все таки рихтер или лучше экко или суперфит? Блин голова кругом:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения