34
Обувь из mothercare
Поделитесь отзывами, пожалуйста, насчёт обуви из mothercare? Если плоха, то чем именно? Особенно про сандалики интересно услышать.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоделитесь отзывами, пожалуйста, насчёт обуви из mothercare? Если плоха, то чем именно? Особенно про сандалики интересно услышать.
Спасибо!
Спасибо!
Никто не заказывал?:(
Нет у них обуви, одно недоразумение. Вот разве что тапочки пляжные можно купить - они вполне обычные.
Anonymous
жесткие и кожзам - ужас (живу рядом с мазой иногда сЧупаю эту обувку)
не представляю как такое на нежные пяточки ...
не представляю как такое на нежные пяточки ...
очень жесткие и тяжелые сандалии и кроссовки
у моей только кедики летние были. Обычные бюджетные кеды, не очень удобные, есть намного лучше.
Все расписали прямо ужас ужасный,а не обувь! Я покупаю дочке именно в Мазе босоножки для девочек. У них есть моделька из тонких ремешков с открытой пяточкой,легкие,нежные,красивые.Именно под тонкие сарафанчики,платьица.Конечно,они из зама,но смотрятся очень красиво,и они легкие и удобные. Им и цена-то всего 600 рублей.
МЫ покупали именно их обувь 2 раза, туфельки для девочки прослужили довольно хорошо, хотя обе пары из кожзама- это основной минус на мой взгляд, нет супинатора, жесткого задника, в общем для развивающейся ножки, хотелось бы нечто более качественное. На мальчика ботиночки внешне симпатичные. Но задник на одном сминался и неудобно было одевать.
В Мазе разная обувь, есть неплохая, есть плохая. Надо смотреть и выбирать. И год на год не приходится, были коллекции обуви ужасные, а бывают и ничего так, можно выбрать. Главное у них - цена. За такие деньги нормальная обувь.
Тапочки, да, хорошие. Нам нра..
Тапочки, да, хорошие. Нам нра..
Вполне приличная обувь, на мой взгляд.
99% их обуви не возьму и даром, так как низкая цена не оправдывает низкое качество обуви. Обувь - не футболка, некачественная обувь, кроме того, что может просто натирать, быть тяжелой и неудобной и т.д., портит стопы - это вам любой ортопед скажет
ВСЕМ-ВСЕМ! Большое спасибо! Я всё прочитала и сделала для себя выводы:) На их обувь засматриваться не буду, хотя бы потому, что не могу её посмотреть в реале - оценить.
А резиновые сапожки в Мазе кто-нибудь брал? Внешне вроде симпатичные
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения