10
Подарок мальчику 4 года?
Добрый день! Надеюсь, туда написала… Задача такая: нужно что-то подарить крестнику на ДР. Ребенку 4 года. Очень общительный, на месте не сидит ни минуты, всякие спокойные игры отпадают. Из всех развлечений ему больше всего нравиться задирать младшую сестру :) (они погодки). Вот чем можно порадовать ребенка в праздник? Его маме данный вопрос был задан, она молчит, а до праздника остаются считанные дни. Подкиньте пожалуйста идей! Заранее спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день! Надеюсь, туда написала… Задача такая: нужно что-то подарить крестнику на ДР. Ребенку 4 года. Очень общительный, на месте не сидит ни минуты, всякие спокойные игры отпадают. Из всех развлечений ему больше всего нравиться задирать младшую сестру :) (они погодки). Вот чем можно порадовать ребенка в праздник? Его маме данный вопрос был задан, она молчит, а до праздника остаются считанные дни. Подкиньте пожалуйста идей! Заранее спасибо!
мы своему сыну на 4 годика подарили большой футбол я думаю ему будет интересно поиграть с сестрой. Конечно в три тысячи не уложитесь, но можно что то другое на подобие.
Мы недавно подарили своему такой наборчик http://www.tolstik.ru/18500 . Машинка в наборе меняет цвет от горячей воды, поливая ее из бластера холодной водой постепенно меняем окраску обратно. Сразу докупили еще таких машинок. Ставим на доску в ванной, и ребенка долго не видно. Вот только с сестренкой не знаю, прокатит ли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения