20

Мобиле - какой?

Какой мобиле вы купили своему малышу? Какие у него плюсы и минусы.
Никак не могу выбрать...

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Какой мобиле вы купили своему малышу? Какие у него плюсы и минусы.
Никак не могу выбрать...
Tiny love звуки природы!
Не порекомендую мобиль Чикко с зайчиками, красивый, милый, мне очень понравился, купили, но: очень сильно слышен звук крутящего механизма (неприятно, даже музыку немного заглушает), мы его сдали, а купили Тини лав "Остров сладких грёз" с пультом и ночником, специально в магазине распаковывали, чтобы послушать как работает, в итоге остались довольны (тем более игрушки у него вращаются не только по кругу, но и вокруг своей оси), а вообще очень хотелось Фишер прайс "Мечты о баочках"
У меня у обоих детишек был Фишер Прайс "Мечты о бабочках" - я им очень довольна, детям тоже он очень нравился)) потом им мишек отцепляла и давала в ручки играться, им это очень нравилось! ну и вечером проектор любили наблюдать - бабочки летали) и музыка очень приятная! и еще очень удобно, что есть пульт!
Покупала дешевые рублей по 200, зато две штуки. Меняла раз в неделю. Ребенку точно нравилось, когда начал вставать охотился за бабочками ))).
А у нас розовенький, вот такой http://www.tinylove.ru/shop/index.php?productID=1031
Anonymous
дЕВОЧКИ, СКАЖИТЕ А ДО КАКОГО ВОЗРАСТА ДЕТИ ИМ ИНТЕРЕСУЮТСЯ?(сори за капс) Нам 3 мес, старый сломался. Есть смысл новый покупать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения