18
Кожаные пинетки-нужная вещь?
Сейчас в СП собирают вот такие примерно пинетки http://static.eva.ru/eva/220000-230000/224634/photoalbum/1266941398575.jpg Вот думаю взять дочке на весну, нам 9-11 мес. будет, для коляски. Или обойдемся? И что вообще одевать в коляску весной неходящему ребенку?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСейчас в СП собирают вот такие примерно пинетки http://static.eva.ru/eva/220000-230000/224634/photoalbum/1266941398575.jpg Вот думаю взять дочке на весну, нам 9-11 мес. будет, для коляски. Или обойдемся? И что вообще одевать в коляску весной неходящему ребенку?
У меня сыну тоже по весне 9мес было, я ему уже обычные ботиночки одевала за ручку ходить. Мне кажется если нравится можно взять.
у меня дочка июльская и первой весной мы красовались в пинетках
Через неделю ваш ребнок встанет на ножки. Точно. Вам нужна нормальная обувь - нам ортопед и нрвапатолог рекомендовали как только встанет сам сразу нормальные с твердой пяткой одеть. С 9 мес мы уже гуляли в экко и ходили понемножку за руку. До того как встал носили пинетки из мазы (иногда с теплыми носками - май). Но ведь и одеялом можно всегда накрыть если что пока не ходит.
А мне кажется неудобные они. Если у ребенка высокий подъем окажется, то они или с трудом будут одеваться или вообще не оденутся. Я сыну пинетосы замшевые одевала пока ходить не начал, месяцев до 11 наверно, но они на длинной шнуровке были, одеть не проблема. А в другие пинетки даже всунуть ногу не смогли, хоть они и на липучке были и по размеру больше, чем нога. Так что если и пинетки, то на шнуровке.
Anonymous
У нас такие были, я довольна. В этом возрасте дети ходят еще мало, а нога растет быстро. На ножке они симпатично смотрятся, а если вырастет малыш, не так обидно: не дорогие.
Возьмите, попробуйте, расход небольшой.
Возьмите, попробуйте, расход небольшой.
Девочки, спасибо всем большое за мнения! Будем думать :)
Мы только в таких дома ходим, просто супер. Начали одевать месяцев с 9-ти и носим до сих пор, сейчас нам 1,3. Нам из Америки привозили, сейчас привезли на размер больше, т.к. уже без них не можем, ребенку удобно и ножки не мерзнут.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения