59

Крист или Медиса

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,какой из этих конвертов лучше и чем?Лучше брать с двумя молниями или с одной?А может быть есть что-то лучше?Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,какой из этих конвертов лучше и чем?Лучше брать с двумя молниями или с одной?А может быть есть что-то лучше?Спасибо.
Я на Сове выбирала в декабре между Медисой и Кристом, купила Крист Тула, за 10 000,у него ткань верхняя плотная, влагоотталкивающая, длинный,удобный, верх можно затянуть как капюшон, Медиса не понравилась вообще, сверху убогая плащевка, кусочки несчастные какие-то овечкины, по цвету и ворсу не подобраны совершенно, у Криста те же кусочки, но подобраны и смотрится единым полотном. Видела Крист в СП и на Еве за 6500, так что вполне демократично.
А чем отличается наш российский конверт овчинный меховой за 1000р от этих кристов?
Anonymous
Крист покачественнее будет. Моей 2,3 сейчас, шкура, та, что побольше, в коляске лежит - очень удобно. Подголовник зафиксирован резинкой, ремни безопасности протянуты через отверстия. А когда мелкие были, спали в конверте, гуляли по 3 часа зимой.
у нас была медиса - 3 года назад, с двумя молниями. Качество хорошее.
Посмотрите еще на Кайзер, качество не уступает Кристу и лучше Медисы. Мне было удобно с двумя молниями.
Гуляем сейчас Крист Тула. Купили для первой дочки( получилось на 2 зимы), потом еще племянник в нем отъездил, теперь опять нам, а выглядит абсолютно как новый. Шикарная вещь, всем советую. Всю эту зиму под конверт одевали Chicco комбез, не термор, а просто осенне-весенний. Ни разу не замерзла и не вспотела, наоборот- достаешь, а дочка тепленькая такая. Никому не отдам, до внуков доживет :)
Конечно Крист.
у нас крист тула, гуляем две зимы, я в восторге от него.
А вот такой конверт как Вам?
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=39
Anonymous
а если малыш срыгнет в шкуру? как его чистить?
и говорят, из ягненка лучше, чем из овцы...
Ромашка
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, какую модель Кристовского конверта лучше брать для 8-ми месячного малышастика (зимой будет 9-12 месяцев)в прогулочную коляску, чтобы потом и в санках можно было использовать
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения