8
Bebetto или Тако?
Для дачи нужен трансформер, европейские коляски там дальше ворот не уедут:). Посоветуйте плиз трансформер. Вчера катала в дочках-сыночках Bebetto Bony Polar, очень понравился. Говорят, ещё Tako сейчас научились делать, Вояджер 2 вроде...Про тяжёлость не соглашусь пока - в магазе понравилась коляска, не тяжелее моей Инглезины люльки.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДля дачи нужен трансформер, европейские коляски там дальше ворот не уедут:). Посоветуйте плиз трансформер. Вчера катала в дочках-сыночках Bebetto Bony Polar, очень понравился. Говорят, ещё Tako сейчас научились делать, Вояджер 2 вроде...Про тяжёлость не соглашусь пока - в магазе понравилась коляска, не тяжелее моей Инглезины люльки.
Колясколюбитель
Из своего опыта. Мы живем почти в лесу, дорогами и не пахнет :( У старшего был трансформер, у младшего 3-х колеска жане. Так вот, после 3-х колески трансформер кажется танком - тяжеленный и неудобный. Кстати, жане у меня потом купила соседка, которая таскали по-нашему бездорожью как раз тако и жутко ругалась, почему же она сразу не взяла жане.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения