31
Какие марки одежды на худых детей?
Доброго времени суток) Имеется дочка, 2 года, рост 86см, вес 12кг. Девочка худая. Во что одевать, чтоб не смотрелось мешком на вешалке?
Я пока только Зеплин нашла для себя, очень хорошо садятся. Еще покупала в Ашане фирму In Extenso - на удивление стильные и достойные по качеству вещички попадаются, за смешные деньги. И Миноти, тоже в Ашане. Но вот последний раз купила джинсы Миноти - велики в бедрах очень, а модель такая что должны быть по фигуре, только ушивать теперь...
Какие марки вы покупаете для своих худышек?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго времени суток) Имеется дочка, 2 года, рост 86см, вес 12кг. Девочка худая. Во что одевать, чтоб не смотрелось мешком на вешалке?
Я пока только Зеплин нашла для себя, очень хорошо садятся. Еще покупала в Ашане фирму In Extenso - на удивление стильные и достойные по качеству вещички попадаются, за смешные деньги. И Миноти, тоже в Ашане. Но вот последний раз купила джинсы Миноти - велики в бедрах очень, а модель такая что должны быть по фигуре, только ушивать теперь...
Esprit, Mexx, H&M, Next
Anonymous
ваша ещё ничего, моя в 2,9 - 90см 11,600
вам нужны штанишки с утяжками
нам подходят зеплин, футурино, дирки (это из дет.мира)
зара - есть одни джинсы, но нам пока по росту велики.
на вид - узкие, должны хорошо сесть
кстати, нэйм ит хорошо сели
вам нужны штанишки с утяжками
нам подходят зеплин, футурино, дирки (это из дет.мира)
зара - есть одни джинсы, но нам пока по росту велики.
на вид - узкие, должны хорошо сесть
кстати, нэйм ит хорошо сели
Рост 92 вес 13кг носим селовское
Нам 2,5 рост 94-95, вес 12 кг
Джинсы носим некст и маркс энд спенсер(лучше всего сидят), цапля не все подходят, а только с утяжками и то коробятся, так что их больше не покупаю, есть еще в H&М на худеньких и в заре, некоторые модели Лимони подходят, но больше всего мне нравятся как сидит одежда girl2girl , у них все на худых и кофточки и брючки и верхняя одежда,цены радуют, но вот где в россии можно купить не знаю :(
Джинсы носим некст и маркс энд спенсер(лучше всего сидят), цапля не все подходят, а только с утяжками и то коробятся, так что их больше не покупаю, есть еще в H&М на худеньких и в заре, некоторые модели Лимони подходят, но больше всего мне нравятся как сидит одежда girl2girl , у них все на худых и кофточки и брючки и верхняя одежда,цены радуют, но вот где в россии можно купить не знаю :(
Моей два, рост 86, вес 10 кг. Покупали в С&A вещи на худышек.
в Канц есть модели джинсиков на худеньких.
в никерманне есть отдельно каталоги для худых, для очень худых и для полных, для очень полных детишек
нам подходит памполина, но не все модели.
точно тайская одежда на худышек. Нам привозили из таиланда местную одежду - на сильных худышек.
чикко еще!
Лосан (Испания) - идеально на худышек.
Гулливер
+1
В H&M нам что-то штаны никакие не подошли,велики, хоть и с утяжками.
В H&M нам что-то штаны никакие не подошли,велики, хоть и с утяжками.
брючки, джинсики беру только с утяжкой - в мексе, британском доме, в мазе надо много всего перемерить, чтобы подошло. футболки-рубашки беру в гепе, нексте и тп - но все далеко не по возрасту, иначе очень широко и длинно будет. Старшему 4,2 г рост 97, вес 14, мелкому 2,3 г рост 85 вес 12 кг
Джинсы Сепёлла, комбезы (некоторые модели) ф-мы Шалуны.
Anonymous
Okaidi, Benetton, Esprit, Calv. Klein, Bogi.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения