65

Сколько пар обуви надо на лето?

Девочки! Подскажите, пожалуйста, сколько пар обуви Вы покупаете на лето?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки! Подскажите, пожалуйста, сколько пар обуви Вы покупаете на лето?
Anonymous
В прошлом году году (от года до полутора) были
- сандали - износили в хвост и в гриву (было 2 пары, лапка росла быстро)
- ботиночки SF кожа на коже - ходили в прохладную и влажную погоду, ооочень пригодились
- кроксы - бегал 2 неделе на море
- кеды Паблоски - одел 1 раз, мелкий их просто стаскивал
- резиновые сапожки - вообще ни разу не одевали, так и валяются новые

В этом году будут
- сандали
- кроссы (чуствую, ждёт их судьба прошлогодних кед)
- ботиночки кожа/кожа
- ну и кроксы, лучше для морей нет :-)
Одни сандалики и одни мокасины кожаные.
2 пары сандалей и мокасины
2 пары сандалей (открытые, закрытые), кроссовки, резиновые сапоги и кроксы
из года в год: сандали открытые, более закрытые, кроссовки непромокаемые
спрошу про кроксы. у всех дети их носят только на даче и на море? в городе нельзя их носить?
Anonymous
Летом будет два: ботинки на весну, кросовки, кедики, открытае сандали, кроксы и резиновые сапоги
кеды,босоножки,кроксы.Босоножек две пары.
Сандалии,Кроссовки,Макасины.
Кроссовки,сандали и босоножки.Девочка,4 года.
Сандали 1-2 пары, кроксы, кроссовки, мокасины, рез. сапоги.
Я, наверное, самая мать-ехидна. Обычно 1-2 пар сандалет на лето хватает. Ну еще кроксы чтоб были, на всякий случай.
Пары 3-4 ( босоноги, сланцы, кеды).
босоноги- 2 пары, кроксы -1 пара, туфельки закрытые -1 пара, кроссовочки-2 пары, ботиночки легкие -1 пара ну и резиновые сапоги - 1 пара это на девочку 2,8 лет
босоноги открытые - 1п., босоноги закрытые - 1п., кроксы - 1 п., резиновые сапоги - 1п., кеды/мокасины-1п., и кроссы Гортекс наше всё - 1 пара.
ИТОГО: 6 пар., но сапоги и кроссы гортекс носим 9 мес в год - весну, осень и лето.
Мальчик, почти 5 лет.
Anonymous
3-5.Я бы хотела 2-3 пары босоног.+кроссы+ботиночки легкие на холодную погоду+рез сапоги.Итого 6.
Вообще надо-то не так много. Но получается много :-) Чтобы подходило подо всю одежду, чтобы то да се... Так и набирается.
Мы могли бы обойтись таким набором (для девочки):
- босоноги с закрытым мысом
- туфли закрытые
- ботинки кожа/кожа
- резиновые сапоги
- кроссовки (можно и не покупать)
- кроксы для дачи и/или моря
На практике прошлым летом было больше. И на это тоже много уже, да еще и в двух размерах.
девочка 4 года: 1 закрытые туфли (типа на выход)+1 босоножки открытые+1 босоножки закрытые (в песке копаться)+ 1 кроссовки+1 резиновые сапоги+1 босоножки дома простенькие и открытые
сыну прошлым летом было 2 года, обошлись 2-я парами сандаликов, одни легкие ботиночки на сырость и резиновые сапожки на лужи.
кроссобосоноги, открытые сандали, кроссовки с гор-тексом, резиновые сапоги - какой-то всесезонный набор у нас получился :)
Для нас необходимый минимум начиная с весны.
1. Ботинки кожа/кожа или п/сапожки (в которых ходим и в прохладную погоду).
2. Резиновые сапожки
3. Туфельки
4. Босоноги открытые
Остальное по желанию и возможностям.
Нам 3 годика! У нас на лето обычно 2 пары кросовок, 2 пары сандаликов, 1 пара резиновых сапог, и если летом на море или на водоём то ещё 2 пары резиновых тапочек!
у нас во все года стандартный набор: закрытые полуботинки, туфли, 2 пары босоножек (для дома и на улицу), шлепки для бассейна, резиновые сапоги.
Наш минимум - 3 пары: босоножки, туфли и мембранные ботинки на дождь. Но это прям минимум совсем :) У меня девочка, нарядов много, под каждый подбираю обувь, так что набирается значительно больше минимума :)
Anonymous
в полтора годика
-3 пары с закрытым мысом
-2 пары с открытым(сандалики)
-1 типа кросовочек или макасин
у нас сейчас 15,это без весенних сапог. и то я еще буду покупать пар 5 туфлей и босоножек.тк не хватит.но у нас 4 пары только кроксов разных)куча кед и куча разного цвета босоножек и балеток.я подбираю в тон даже под одежду.тут каждый по-разному
-кроссовки (1 пара)
-туфли (1 пара)
-босоножки (2 пары для улицы и дома)
-резиновые сапоги (1 пара)
мальчики, в августе 3 года:
1. кроссовки с мембраной
2. кроссовки легкие
3. сандалики
4. резиновые сапоги
5. кроксы
То же самое было прошлым летом - вполне достаточно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения