51

коляска для почти 2-летки

Девочки, что посоветуете приобрести.Нужна коляска на лето и для поездок на море. Требования: легкая (тяжелая трость уже есть), чтобы раскладывалась, если ребенок заснет, и, конечно, надежная. Рассматриваю Макларен квест. Но тут у знакомых посмотрела арию переговскую, вроде тоже ничего, да и спальное место большое. Или, может, чикко лайт вей? Но видела ее в магазине, показалось, что там сиденье совсем маленькое, если деть заснет, ноги от колен висеть будут, или я ошибаюсь? Ребенку летом будет 2 года. Коляска нужна очень, так как много ездим. А может еще варианты есть? Спасибо за советы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, что посоветуете приобрести.Нужна коляска на лето и для поездок на море. Требования: легкая (тяжелая трость уже есть), чтобы раскладывалась, если ребенок заснет, и, конечно, надежная. Рассматриваю Макларен квест. Но тут у знакомых посмотрела арию переговскую, вроде тоже ничего, да и спальное место большое. Или, может, чикко лайт вей? Но видела ее в магазине, показалось, что там сиденье совсем маленькое, если деть заснет, ноги от колен висеть будут, или я ошибаюсь? Ребенку летом будет 2 года. Коляска нужна очень, так как много ездим. А может еще варианты есть? Спасибо за советы
ария не ахти. На мой взгляд плохая коляска и я бы не советовала. Макларен гораздо приличнее.
Меня обычно умиляет, как за несколько месяцев вперед мама уверенно говорит, что ребенок будет спать в коляске. Двухлетка спящий в коляске это большая редкость, многие двухлетки вообще ездить в колясках отказываются.
И я знаю, что исключения иногда бывают, так что писать мне в ответ "а вот мой спал" не надо :) Просто таких мало.
И я все это к чему пишу? Автор, не зацикливайтесь на колясках с опускающейся спинкой, скорее всего эта функция будет вам совершенно не нужна уже в самое ближайшее время.
И не берите Арию, это и правда ужас ужасный.
Anonymous
Моей 2, прокатиться может заодно с младшей, но вот заставить ее там спать?? это наверно нереально:) у нас мак квест, супер удобная и легкая
А можно мне вклиниться?Я вот вообще не пойму,а что на отдыхе с коляской делать,мой годовалый в ней ел в основном в прошлом году :),когда в ресторане стула детского не хватало,а так можно было и без неё обойтись ?И если она так уж нужна,расскажите какие конкретно функции коляски понадобились для двухлетки на отдыхе?
А если купить такую http://www.detsky-mir.ru/product_info.php?pid=6913
Anonymous
Не стоит для поездок на море покупать супер коляску, особенно если вы планируете отдыхать не песчанном пляже. Мне приходилось заезжать в песок, колеса начали скрипеть, через месяц изменился материал у коляски от морской влажности. Действительно при перелете с колясками обращаются ооочень не здорово))) иногда нам возвращали откровенно грязную коляску, как будто она валялась в луже. Возможно нужен капюшон, хотя можно и зонтик прицепить на каляску и чтобы откидывалась спинка, если ребенок решит поспать на песочке у моря.
Anonymous
И какая же коляска идеальна для путешествий? У макларенов воло, триумф колеса вроде маленькие? А на квесты многие жалуются, что они переворачиваются (даже от ветра)?
Anonymous
А может такая трость подойдет для путешествий http://www.moymalysh.ru/index.php?productID=5720
Я на лето (как раз на 2 года) брала Лидеркидс S400 - отлично все!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения