26
Слитник и "попис"
Девочки, может вопрос покажется странным...
Вобщем у меня сын, слитники носили только в "памперсном" возрасте. Теперь нам 3,5 года. Очень хочется слитник ребенку на весну-лето - удобно, красиво, практично. Но вот вопрос с тем, как ребенок будет справлять физиологические нужды меня тормозит. Он же не сможет самостоятельно все это расстегнуть...
Как вы думаете? Лучше на лето-весну раздельный?
А на следующую зиму?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, может вопрос покажется странным...
Вобщем у меня сын, слитники носили только в "памперсном" возрасте. Теперь нам 3,5 года. Очень хочется слитник ребенку на весну-лето - удобно, красиво, практично. Но вот вопрос с тем, как ребенок будет справлять физиологические нужды меня тормозит. Он же не сможет самостоятельно все это расстегнуть...
А на следующую зиму?
А на следующую зиму?
Спасибо за ваши ответы. Убедили. Покупаю слитник.
меня почему то никогда не волновал этот вопрос, носим всегда слитники, может потому что у меня дочь.... как с сыном будет- пока не знаю(сейчас пока памперсный возраст) , но дочь делает это только дома, на улице ни разу не просилась, терпеть может 3-4 часа спокойно, точнее не терпеть, а просто не хотеть. Поэтому мы спокойно носим слитники и зимой и весной....
В 3,5 года дети редко на улице писают, обычно уже умеют терпеть часа 3, вы же не весь день гулять уходите? По-крайней мере у нас после 3 лет уже не было пописов на улице. :)
Anonymous
Слитник на весну, имхо, очень непрактично. Вы его пять раз наденете, тогда как отдельно ветровка носится долго, а штаны к ней по обстановке будете подбирать - когда от комплекта, когда джинсы обычные.
Вот на зиму да, более удобной одежды нет на свете. Зимой на улице никто не писает, и вы не будете:)
Вот на зиму да, более удобной одежды нет на свете. Зимой на улице никто не писает, и вы не будете:)
Anonymous
У нас слитники только зимой, но если даже приспичит, то проще простого (если мальчик) сын растегивает молнию и вытаскивает писюн и все-вуаля. Даже проще, чем в раздельном.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения