36
Голова пухнет: Рейма, Дидрик или POP?
Девочки, помогите на чем-то одном остановится!) Уже сил нету) нравится все! Pop моя любовь, но дороговато получается за раздельный комплект (10 тыс почти), дидрик носили зимой - все устраивает, но наверно поднадоел уже) на Рейме муж настаивает)) да и расцветки у них классные в этой коллекции)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, помогите на чем-то одном остановится!) Уже сил нету) нравится все! Pop моя любовь, но дороговато получается за раздельный комплект (10 тыс почти), дидрик носили зимой - все устраивает, но наверно поднадоел уже) на Рейме муж настаивает)) да и расцветки у них классные в этой коллекции)
В рейму грязь забивается, потом фиг отстирывается. РОР я вобще пока один раз стирала только, и то можно было не стирать, грязь просто смывается. Рейму только если всю тёмную совсем без светлых вставок.
Девочки подскажите где покупаете эту красоту? РОР в смысле :) или в инете где глянуть? Спасибо
А сколько стоит РОР? Дороже Реймы?
А кто-нибудь был в рамстор капитолий недавно? Уже есть весна? А то мне с другого конца области не хочется просто так мотаться
прошлую зиму носили рейму,эту-дидрик, рейма отдыхает ИМХО
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения